Société Générale
Je ne sais pas si les gens lisent les commentaires, mais je vais partager ce que j'ai déjà dit précédemment sur une autre plateforme de commentaires.
Je ne suis pas très douée pour l'écriture, car je fais des fautes d'orthographe. Je viens ici pour remercier l'agence Société Générale du 77 Nemours pour le travail qu'elle a accompli et qu'elle accomplit encore. Quelle équipe formidable ! Mme Cothenet est ma conseillère bancaire. Je recommande à tous ceux qui n'ont pas encore de conseillère bancaire de s'adresser à Mme Cothenet. Elle est patiente, explique les choses, les réexplique si nécessaire, elle sait écouter, elle est attentive, délicate, gentille, extrêmement professionnelle, disponible, je n'ai rien à redire, seulement des remerciements. J'ai beaucoup de chance, il y a 10 ans, j'avais une autre conseillère bancaire qui travaillait à la Mairie d'Issy ; je ne me souviens plus du nom de cette conseillère, c'était ma première conseillère bancaire ici en France, une femme magnifique, d'une gentillesse que je ne saurais décrire. Voilà donc 13 ans que je suis cliente de la Société Générale, et chaque fois que je change d'adresse, j'aime changer d'agence, car je préfère avoir une conseillère bancaire près de chez moi ; en effet, en cas d'urgence, il n'est pas nécessaire de traverser toute la France pour résoudre un problème bancaire.
En ce moment, un grand merci à Mme Cothenet et à toute l'équipe de la Société Générale de Nemours, Île-de-France, Seine-et-Marne 77140.
Bien Cordialement;
Cecilia Voisin