Logo SoCoo'c Merignac

SoCoo'c Merignac

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client SoCoo'c Merignac

ES

Estefania

Merci beaucoup Marie Pereira pour vos conseils et votre professionnalisme.
Belle accueil, très sympathique, elle a repondu à toutes nos questions, très disponible, à l'écoute.
J'ai trop hâte...

PA

Pauline

Tres bon accueil
Bonne écoute
A su répondre et s'adapter à nos attentes

PA

Pamela

il y a 1 an

J'ai choisi ma cuisine chez socooc Merignac. (C'est ma 3e cuisine de cette marque) Marie nous a accompagné avec professionnalisme dans ce projet. Elle a fait preuve d'une grande disponibilité et d'une...

JB

Jean Bastien

il y a 1 an

C’est la deuxième fois que nous confions notre projet à Marine. Elle a trouvée des solutions techniques pertinentes pour un budget maitrisé. Merci encore pour votre implication.

PI

Pierre

il y a 1 an

Marie est très professionnelle et à l’écoute, d’excellent conseil. Nous la recommandons pour tous vos projets cuisine.

DO

Dominique

il y a 1 an

Un grand merci à Marie pour son accompagnement de notre projet cuisine. Professionnelle, à l’écoute et pleine de bonnes idées — le résultat devrait être top !"

CA

Catherine

il y a 1 an

Accueil simple et chaleureux/ à l'écoute de nos attentes/ sait faire des propositions tout à fait adaptées/ respect du client et de son budget

LI

Liliana

il y a 1 an

Très bonne prise en compte de nos goûts par Marie qui nous a fait une conception originale avec un très bon rapport qualité prix.

AN

Antony

avis authentifiés

De l’accueil téléphonique par Marie, à la création du projet, le travail, l’offre, le tarif, tout a été parfait ! Merciiiiiiiiii

JE

Jess

avis authentifiés

Merci à Mélodie pour ses conseils!

IS

Isadavoine20

avis authentifiés

Je vous conseille vivement Marina qui est très pro merci à elle !!

NA

Nathalie

avis authentifiés

Personne disponible.agreable et patiente.on est arrivé à un joli projet.merci beaucoup Marie

NA

Nathalie

avis authentifiés

Très bonne prise en charge par la conceptrice Marie, efficace à l écoute de nos envies ,merci

CE

CELINE

avis authentifiés

Un vrai plaisir de travailler avec Marina sur notre projet cuisine et nous avons hâte que tout soit installé.
Marina est très professionnelle, toujours en recherche de solutions avec de nombreuses...

FR

François

avis authentifiés

Très satisfait de l'accueil et de la prestation

CA

Carine

avis authentifiés

Professionnellement au top avec marina

GA

Gallyle

avis authentifiés

Jeune enseigne française monté d'usine...Bon rapport qualité prix....Équipe jeune , pro ......

7, Rue Isaac Newton, 33700 Merignac

Mardi 10:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Cuisine sur mesure

Des cuisines personnalisées selon votre espace, votre style et vos besoins.

Conception 3D

Visualisez votre future cuisine grâce à une projection 3D réaliste.

Conseils en magasin

Des experts vous accompagnent pour choisir les bonnes options et optimiser votre projet.

Pose à domicile

Une installation réalisée par des professionnels qualifiés pour un résultat soigné.

Financement

Des solutions de paiement pour faciliter l'achat de votre cuisine.

Questions de la communauté

SoCoo'c accompagne chaque client pas à pas, de l’écoute des besoins jusqu’à la création d’un projet personnalisé. Les conseillers prennent le temps de comprendre les attentes, les habitudes de vie, les contraintes techniques et le budget afin de proposer une cuisine esthétique, fonctionnelle et adaptée.
Oui, les avis clients soulignent régulièrement l’écoute, la disponibilité et le professionnalisme des conseillers SoCoo'c. Ils prennent le temps d’échanger, de poser les bonnes questions et de proposer des solutions adaptées à chaque projet.
Oui, SoCoo'c travaille en tenant compte du budget de chaque client. Les conseillers cherchent à proposer des solutions réalistes et cohérentes, en conciliant qualité, style et maîtrise des coûts.
Oui, les retours clients montrent que SoCoo'c sait concevoir des cuisines fonctionnelles même dans des espaces complexes ou soumis à des contraintes techniques. Les conseillers adaptent l’agencement pour optimiser chaque mètre carré.
D’après les avis clients, la qualité des meubles SoCoo'c est très appréciée. Les clients mentionnent souvent un bon niveau de finition, une conception soignée et un résultat final à la hauteur de leurs attentes.
La pose est généralement assurée avec soin et précision par des poseurs professionnels. Les clients saluent fréquemment la qualité du travail, le respect des délais et le souci du détail dans les finitions.
Oui, plusieurs clients indiquent que le service après-vente est réactif, disponible et présent en cas de besoin. Cette réactivité est perçue comme un vrai point fort de l’enseigne.
Oui, les clients apprécient un accompagnement jugé clair, patient et rassurant. Les conseillers expliquent les étapes du projet, présentent des visuels et aident à se projeter plus facilement dans la future cuisine.
Oui, les conseillers SoCoo'c apportent des conseils sur tous les aspects du projet : esthétique, optimisation de l’espace, choix des éléments, aspects pratiques et techniques. Cette approche permet de construire une cuisine cohérente et personnalisée.
Les clients recommandent SoCoo'c pour la qualité de l’accueil, le professionnalisme des équipes, l’écoute, la créativité, le respect du budget et la qualité de la pose. L’ensemble du parcours est souvent décrit comme fluide, rassurant et satisfaisant.