Avis clients Studely

• 487 votants

Avis Studely du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Studely.

Studely

Votre seul problème c'est la vérification d'identité. ...

Votre seul problème c'est la vérification d'identité.

Par Matar djimet ABDOULAYE M. il y a 1 an

Bonjour Matar djimet ABDOULAYE ,

Nous comprenons ta frustration. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Nous avons travaillé activement pour résoudre ces problèmes et fournir des solutions rapides. N''hésitepas à nous contacter pour une assistance directe.

Également, n'hésite pas à consulter nos nouvelles fonctionnalités 2024 ! Merci de ta patience et de ta compréhension.

Studely

Service très nulle. Lent et non profe

Service très nulle. Lent et non professionnel

Par Moise MANFO TSAKOU M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons investiguer pour améliorer nos processus internes. Veuillez nous contacter rapidement au 01 80 88 90 77 pour qu'on en discute

Super ex

Super expérience

Par Joyce Yvana BANYOMO J. il y a 1 an

Bonjour Joyce Yvana BANYOMO,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié effectuer votre AVI ou votre recherche de logement avec nous. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.

À bientôt pour de nouvelles expériences ensemble !

Mauvaise experience

Mauvaise experience

Par Marietou LY M. il y a 1 an

Bonjour Marietou LY,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Studely

J’ai eu le regret de contracter chez vous en tout ho ...

J’ai eu le regret de contracter chez vous en tout honnêteté

Par AL KHOUSSEYNOU AHMAD NIANE il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous regrettons d'apprendre que ton expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de tes attentes. Nous souhaitons comprendre ce qui n'a pas fonctionné pour pouvoir t'apporter une solution rapide. Contacte-nous rapidement au 01 80 88 90 77

L'expérience avec Studely était parfaite

L'expérience avec Studely était parfaite

Par Giovanni il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Bonjour Giovanni,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous ait satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Votre soutien nous est précieux.

Une bonne expérience.

Une bonne expérience.

Par Messanvi Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Bonjour Messanvi Antoine,

Studely

Grâce à Studely, j'ai obtenu mon VISA, j'en suis très ...

Grâce à Studely, j'ai obtenu mon VISA, j'en suis très reconnaissant

Par N�ma Vic N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bonjour N�ma Vic,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Vos mots bienveillants et votre reconnaissance de nos services nous touchent profondément.

Chez Studely, notre priorité est de faciliter la vie des étudiants internationaux, et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous motive à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Agréablement surprise....

Agréablement surprise....
Bonne expérience !

Par YVANNY INGRID KOTTO NOUBISSIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonjour YVANNY INGRID KOTTO NOUBISSIE,

Studely

Merci à studely pour l'accompagnement depuis la création ...

Merci à studely pour l'accompagnement depuis la création de L'Avi jusqu'à sa génération ainsi que l'assurance.
Merci pour la fiabilité, la sécurité du service .

Par Bryan O B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour Bryan O,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait.

Excellent site

Excellent site

Par Sekou BO S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour Sekou BO,

Studely

Je suis Barry Mamadou Chérif et je suis passé par Studely ...

Je suis Barry Mamadou Chérif et je suis passé par Studely pour obtenir mon AVI dans 3j et l'attestation d'hébergement dans une semaine et quelques jour. Avec ces documents j'ai pu obtenir mon visa sans problème.
Je conseille tout(e) étudiant(e) qui souhaite ces documents de passer par studely. C'est abordable, rapide et efficace.

Par Mamadou Ch�rif BARRY il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour Mamadou Ch�rif BARRY,

Bonne expe

Bonne expérience

Par Gladys Vodji CAKPO il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour Gladys Vodji CAKPO,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bien cordialement,

J'ai trop aimé personnellement vous êtes fiables

J'ai trop aimé personnellement vous êtes fiables

Par Fatoumata DIALLO il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Bonjour Fatoumata DIALLO,

Studely

Mon école n'aime pas MangoPay pour les virements sinon ...

Mon école n'aime pas MangoPay pour les virements sinon j'aurais mis 5 étoiles. Pensez à utiliser une plateforme qui puisse permettre au bénéficiaire de voir la provenance du virement

Par OC�ANNE LARISSA TANKE JEUTSA il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour OC�ANNE LARISSA TANKE JEUTSA,

Studely

I faced significant issues with my payment to Studely ...

I faced significant issues with my payment to Studely Bank. Despite receiving confirmation from my bank that the payment was successful, the funds did not reflect on Studely's side. My agent, based in Cameroon, offered only brief responses and did not investigate the problem thoroughly, which was frustrating as it was clear the issue was not with my bank.

I had to change my visa application dates twice and send numerous follow-up emails and WhatsApp messages, which often went unanswered. Additionally, a friend in France had to call on my behalf. After considerable effort, we finally received assistance, but this process was incredibly cumbersome.

I hope in the future that Studely‘s agents will take a more proactive approach in resolving issues to save everyone valuable time.

Par Lina NTOMENE LUKUSA il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Bonjour Lina NTOMENE LUKUSA,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Studely s’est mal déroulée.

Pour résoudre la situation, nous vous recommandons de contacter directement le service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou de vous rendre en agence pour discuter de vos préoccupations et explorer des solutions possibles pour améliorer votre expérience.

Studely

Studely fait honneur a sa réputation.

Studely fait honneur a sa réputation.

Par Boubacar TOUR� il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Bonjour Boubacar TOUR�,

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Koko Cynthia LAWSON il y a 1 an

Bonjour Koko Cynthia LAWSON,

Studely

J’ai vraiment apprécié mon expérience avec Studely. ...

J’ai vraiment apprécié mon expérience avec Studely. Au-delà de l’aspect professionnel qui nous a permis de nous connaître, ils ont toujours été là pour m’écouter et me donner des conseils lorsque j’avais des petits problèmes personnels.

Studely Gabon 🥺 les meilleurs

Par Aude Dorcas Syntiche EBOZI MBENA il y a 1 an

Bonjour Aude Dorcas Syntiche EBOZI MBENA,

Studely

Je me nomme Bah Mamadou Lamarana, étudiant guinéen admis pour un deuxième Master en littérature comparée à Grenoble pour la session de 2024-2025 .
Au préalable, on m'avait parlé de cette agence et ses activités, mais je n'y croyais pas trop vu le manque de confiance . Mais , par la complicité d'un de mes étudiants dont je salue la bravoure, Mohamed Kaba , j'ai souscrit à Studely pour ma prise en charge et j'ai mon visa en moins de deux semaines. À mon tour , j'ai réussi à envoyer deux autres qui ont également eu leurs visas . Ces preuves suffisent largement pour parler de la crédibilité dans le processus . À cet effet, je recommande aux ayant besoin de candidater sans crainte. Bonne chance à tous !

Par Mamadou Lamarana BAH il y a 1 an

Bonjour Mamadou Lamarana BAH,