Avis clients Studely

• 487 votants

Avis Studely du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Studely.

Studely

Jusqu’à présent j’ai reçu aucune carte comme promis ...

Jusqu’à présent j’ai reçu aucune carte comme promis et pour la validation de mon identité est encore depuis 3 mois. C’est très très regrettable.

Par Moussa DOSSO M. il y a 1 an

Bonjour Moussa DOSSO,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Studely

Je ne suis pas contente depuis que je suis en France ...

Je ne suis pas contente depuis que je suis en France vous ne m’avez pas versé d’argent Alors que je suis dans le besoin

Par Bigue FAYE B. il y a 1 an

Bonjour Bigue FAYE ,

Nous comprenons ta frustration. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Nous avons travaillé activement pour résoudre ces problèmes et fournir des solutions rapides. N''hésitepas à nous contacter pour une assistance directe.

Également, n'hésite pas à consulter nos nouvelles fonctionnalités 2024 ! Merci de ta patience et de ta compréhension.

Studely

Tout la procédure c'est bien passée jusqu'au moment ...

Tout la procédure c'est bien passée jusqu'au moment où j'ai émis le vœu d'avoir ma carte bancaire. Depuis 2 mois je n'ai toujours pas de réponse. Et depuis là je suis bloqué pour effectuer les transactions

Par Brayan YEBGA MIYOGOG B. il y a 1 an

Bonjour Brayan YEBGA MIYOGOG,

Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré. Nous comprenons le désagrément que cela a pu causer et travaillons à résoudre cela rapidement

Le site bug beaucoup trop

Le site bug beaucoup trop

Par Joana Soraya TIMO J. il y a 1 an

Bonjour Joana Soraya TIMO,

Studely

Mauvaise expérience. Les virements tardent à venir ...

Mauvaise expérience. Les virements tardent à venir , on change les dates de virements sans m’informer. Les procédures n’aboutissent pas . Ils m’ont fait refaire une procédure 4 fois parce que le site avait soit disant un problème. La dame qui me répond toujours au service téléphonique est désagréable avec moi . Ma carte n’est jamais parvenu parce que le service de carte est indisponible( depuis 1 an) . C’est vraiment une galère de compter sur eux à la fin du mois pour payer ses factures. En plus de cela l’application a fréquemment des soucis . C’est vraiment dommage vu la renommée de ce service.

Par THARANDY GRACE AXELLE KOUASSI T. il y a 1 an

Bonjour THARANDY GRACE AXELLE KOUASSI,

Studely

Bonjour, pour dire vrai je ne suis pas satisfaite par ...

Bonjour, pour dire vrai je ne suis pas satisfaite par rapport à vos services . On m’a refusé le visa depuis je réclame mon remboursement mais toujours rien d’ici fin décembre si je reçois pas mon argent je vais vous porter plainte

Par Maguette DIENG M. il y a 1 an

Bonjour Maguette DIENG,

Studely

Au début tout s'est bien passé pour établir le compte ...

Au début tout s'est bien passé pour établir le compte bloqué (AVI) et reçevoir les 1er virements étant en France mais ça été un calvaire et une déception lorsqu'il fallait valider l'identité pour pouvoir commander la carte bancaire Studely.

Par Aurelie Brenda ADDY MOMENDENG A. il y a 1 an

Bonjour Aurelie Brenda ADDY MOMENDENG ,

Studely

Indisponibilité du fond lorsque le besoin se fait sentir, ...

Indisponibilité du fond lorsque le besoin se fait sentir, manque de suivi et d'accompagnement.

Par Lamine DIARRA L. il y a 1 an

Bonjour Lamine DIARRA ,

Ils n'ont pas respecté les attentes que j'avais

Ils n'ont pas respecté les attentes que j'avais

Par Yoro Bacary BALD� Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Nous allons étudier votre dossier de près pour comprendre ce qui n'a pas été respecté. Veuillez nous appeler au plus vite au 01 80 88 90 77

Studely

J’avais trouvé un logement j’ai demandé la procédure ...

J’avais trouvé un logement j’ai demandé la procédure à suivre pour le réserver malheureusement on me dit qu’il n’est plus disponible. Pourtant j’ai relancé à maintes reprises. Je suis très déçue

Par Varelle Fadimatou N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bonjour Varelle Fadimatou,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Studely s’est mal déroulée.

Pour résoudre la situation, nous vous recommandons de contacter directement le service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou de vous rendre en agence pour discuter de vos préoccupations et explorer des solutions possibles pour améliorer votre expérience.

Studely

manque d'automatisation sur le site , j'ai du me déplacer ...

manque d'automatisation sur le site , j'ai du me déplacer 5 fois pour me rendre dans les locaux afin d'obtenir l'AVI.

Par Melaine NIADJEU NGASSIE CRESUS il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Bonjour Melaine NIADJEU NGASSIE CRESUS,

Studely

L'application n'est pas vraiment pratique en plus avant ...

L'application n'est pas vraiment pratique en plus avant les procédures on ne m'a pas tenu informé de toutes les dépenses, du coup j'ai été surprise de payer 615€ euros supplémentaires après les frais de service

Par Essi Sonia-Ethel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Bonjour Essi Sonia-Ethel,

Studely

Bug permanent avec l’appli, problème répétitifs avec ...

Bug permanent avec l’appli, problème répétitifs avec les transactions, retard dans les réponses aux mails envoyés.🤦🏽

Par Guillaume T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Studely

Depuis que j'ai commander la carte studely je n'ai ...

Depuis que j'ai commander la carte studely je n'ai jamais été livré

Par ANITA M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Studely

Mauvaise Expérience lors du remboursement de ma caution. ...

Mauvaise Expérience lors du remboursement de ma caution. Donnez toutes les modalités pendant le dépôt de la caution.

Par Laurentine W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024