Avis clients Studely

• 487 votants

Avis Studely du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Studely.

Expérience moyenne

Expérience moyenne

Par Jean Ren� POUOMEGNE KAMGUEM J. il y a 1 an

Bonjour Jean Ren� POUOMEGNE KAMGUEM,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Temps de réponse faible

Temps de réponse faible

Par Xavier Michel ADIYI ADIYI X. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonjour Xavier Michel ADIYI ADIYI,

Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré. Nous comprenons le désagrément que cela a pu causer et travaillons à résoudre cela rapidement

Studely

Service bon dans l'ensemble.

Service bon dans l'ensemble.

Par Jean Baptiste ABENI J. il y a 1 an

Bonjour Jean Baptiste ABENI,

Virement AVI tardif

Virement AVI tardif

Par Francine NDONGMO KEMBOU F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous sommes désolés pour ce problème de virement. Nous allons investiguer immédiatement pour comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution rapide. Pouvez-vous nous expliquer plus en détail ?

Pas satisfaite beaucoup de frais

Pas satisfaite beaucoup de frais

Par Ndeye astou DIA N. il y a 1 an

Bonjour Ndeye astou DIA,

Studely

Votre seul problème c'est la vérification d'identité. ...

Votre seul problème c'est la vérification d'identité.

Par Matar djimet ABDOULAYE M. il y a 1 an

Bonjour Matar djimet ABDOULAYE ,

Nous comprenons ta frustration. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Nous avons travaillé activement pour résoudre ces problèmes et fournir des solutions rapides. N''hésitepas à nous contacter pour une assistance directe.

Également, n'hésite pas à consulter nos nouvelles fonctionnalités 2024 ! Merci de ta patience et de ta compréhension.

Studely

I faced significant issues with my payment to Studely ...

I faced significant issues with my payment to Studely Bank. Despite receiving confirmation from my bank that the payment was successful, the funds did not reflect on Studely's side. My agent, based in Cameroon, offered only brief responses and did not investigate the problem thoroughly, which was frustrating as it was clear the issue was not with my bank.

I had to change my visa application dates twice and send numerous follow-up emails and WhatsApp messages, which often went unanswered. Additionally, a friend in France had to call on my behalf. After considerable effort, we finally received assistance, but this process was incredibly cumbersome.

I hope in the future that Studely‘s agents will take a more proactive approach in resolving issues to save everyone valuable time.

Par Lina NTOMENE LUKUSA il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Bonjour Lina NTOMENE LUKUSA,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Studely s’est mal déroulée.

Pour résoudre la situation, nous vous recommandons de contacter directement le service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou de vous rendre en agence pour discuter de vos préoccupations et explorer des solutions possibles pour améliorer votre expérience.

Revoir le service client

Le service pour l'obtention des avi j'apprécie énormément j'ai eu une très bonne expérience par contre je désapprouve le service client j'ai posé mon problème celà fait une semaine et on ne l'a toujours pas réglé

Par Esp�ranc E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Bonjour Esp�ranc,

Plutôt bon

Plutôt bon

Par Achille Miguel Duval BEKANDON il y a 1 an

Bonjour Achille Miguel Duval BEKANDON,

Studely

Je pense que vous devriez tenir à remercier souvent ...

Je pense que vous devriez tenir à remercier souvent vos super fans qui vous apportent de la force nuits et jours.
Soyez disponible pour vos clients à chaque besoin

Par Kalil KEITA il y a 1 an

Bonjour Kalil KEITA,

Studely

Je pense que vous devriez tenir à remercier souvent ...

Soyez disponible pour vos clients à chaque besoin

Par Kalil KEITA il y a 1 an

Bonjour Kalil KEITA,

Studely

Tout d'abord je remercie studely de l'accompagnement ...

Tout d'abord je remercie studely de l'accompagnement et du suivie surtout un grand merci à sidiki et cissé et je demanderas à studely s'il peut réduire leurs frais au niveau de la demande de visa et merciii

Par Mariam C M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Bonjour Mariam C,

Studely

Je n’ai pas encore reçu mon virement mensue

Je n’ai pas encore reçu mon virement mensuel

Par Yamar S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Bonjour Yamar,

Studely

La synchronisation entre les différents services est ...

La synchronisation entre les différents services est lente. La prise de nouvelle entre les rendez vous n'est pas faite, mais le suivit est bon et agréable.
C'étais pour le payement de l'inscription et pour l'AVI.

Par Maxim Ma M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Bonjour Maxim Ma,

Studely

C'était une bonne expérience, mais parfois trop en ...

C'était une bonne expérience, mais parfois trop en retard.

Par Marie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Studely

L’argent n’est pas toujours envoyé dans les délais ...

L’argent n’est pas toujours envoyé dans les délais et ça a un impact sur le planning des étudiants

Par Tudah T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2022

Studely

Il faut être armé de patience car le suivi est encore ... [Résolu]

Il faut être armé de patience car le suivi est encore approximatif

Par JOAN H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/10/2023

Joan, nous comprenons parfaitement ta frustration. Nous travaillons sans relâche pour améliorer notre suivi et offrir une expérience client fluide. Si tu as des suggestions spécifiques pour optimiser notre processus de suivi, n'hésite pas à nous les communiquer. Ton retour est précieux pour nous.