Lire tous les avis STUDIO ECOLE DE FRANCE STUDIO ECOLE DE FRANCE

Je suis assez surpris par les critiques adressées a cette école. J ai eu mon diplôme et j ai tout de suite trouve du boulot. Journaliste a Cherie FM. J ai enchainé pendant des années sur NRJ. De nature timide je n ai eu aucun soucis pour faire un stage même plusieurs en radio et en télé. Le problème qu'ont beaucoup c est qu ils ont envie d être CONNUS et rien d autres. La radio comme la télé ça s apprend. J ai eu des bases très solides avec des gens comme Christophe Delay et je pourrais en citer d autres. S. Marchione se débat comme un diable pour faire vivre son école.Je suis aujourd'hui prof d Universite en faculte media et journaliste en presse magazine et animateur sur Nostalgie au Liban. Je n ai jamais senti mon diplome comme un sous diplome. Et pour tout dire j oriente les journalistes tele ici au Liban vers le studec. Arretons les fausses polemiques. Renseignez vous aupres des anciens qui ont pignon sur de grands medias meme les autres qui sont en Province. Et si c'était comme j'ai lu des baltringues; les professionnels n'iraient pas pioché du personnel chez eux! les RTL; EUROPE et autres réseaux reconnaissent le studec

Par michael il y a 8 ans
Date d'expérience le 01/09/2017

Cet avis intitulé « Je suis assez surpris par les critiques adressées a cette école. J ai eu mon diplôme et j ai tou » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus