Aller au contenu principal
Logo Stych Auto-École Lille

Stych Auto-École Lille

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Stych Auto-École Lille

RH

Rosa H.

avis authentifiés

Les code de la route cest pas facile

ST

Sabryna T.

avis authentifiés

Bonne plateforme pour s'entrainer au code Pour en avoir testé plusieurs c'est celle que je préfères !

LW

Layla W.

avis authentifiés

Je viens tout juste dobtenir mon permis ! Un grand merci à Stych et surtout à ma monitrice Justine, toujours bienveillante, patiente et très pédagogue Grâce à ses conseils, jai pris confiance au volan...

CC

Carmel C.

avis authentifiés

une très bonne application elle ma permis de mieux comprendre

UR

Urban R.

avis authentifiés

Manque de "test" sur un thême particulier. Par exemple toute les 2 semaine une grosse éval sur tout ce qu'on a vu jusqu'à présent

DR

Dennis R.

Très accessible et complet

AP

Alfonzo P.

avis authentifiés

Cours clairs Toujours les mêmes questions, plus de variétés

LK

Leonora K.

avis authentifiés

Des moniteurs vraiment bienveillants qui aident à la progression Chaque cours me fait progresser

VG

Veronica G.

avis authentifiés

très très très bien j'ai eu mon code grâce a eux

JJ

Jalyn J.

Très complète, merci beaucoup

GH

Garth H.

avis authentifiés

Stych la meilleure auto école en ligne

SP

Sylvan P.

avis authentifiés

Un grand merci à Aïcha, ma monitrice, pour sa patience, son professionnalisme et son accompagnement jusquà lobtention du permis Merci également à Fanny, la secrétaire, toujours disponible et réactive...

ED

Elta D.

avis authentifiés

Très bon suivis, reponse rapide quand on a des questions J'ai eu mon code grâce à Stych de manière gratuite

DD

Donnie D.

avis authentifiés

C'est vraiment bien expliqué et facile à suivre Du coup quelque fois la question posée après la leçon n'est pas expliquée dans cette leçon mais dans une autre, mais cela n'arrive pas souvent, donc ce...

DB

Dante B.

avis authentifiés

Ophélie explique super bien Elle est très professionnel et patiente Elle a réussi à me mettre en confiance franchement je suis ravi de lavoir comme monitrice

ZM

Zander M.

avis authentifiés

JE SUIS CONTENT DE L'AVOIR DÉCOUVRIR CEST UNE AIDE POUR APRENDRE LE CODE DE ROUTE

GH

Gus H.

avis authentifiés

Questions bien formulé et clair contrairement à d'autres sites/applis qui donne des questions peu détaillées

NS

Norbert S.

avis authentifiés

Trop d'annulations et de reports de cours sans me demander et difficulté à repositionner les cours. Sinon moniteurs au top

WK

Willis K.

Bien expliquer et compréhensible

JK

Jalyn K.

avis authentifiés

les cours de conduite se passe bien malgré de NOMBREUSES annulations qui font perdre un temp monstre j'ai payé 1000euros pour une formation vendu comme "accélérée", c'était il y a déjà 6 mois et je ne...

90 Boulevard Victor Hugo, 59000 Lille

+33 3 20 37 15 78

Permis de conduire (Permis B)

Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.

Code de la route (révision gratuite)

Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.

Permis moto (Permis A)

Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.

Permis boîte manuelle / automatique

Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.

Permis financé par le CPF

Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.

Questions de la communauté

Stych est une plateforme spécialisée dans l'enseignement de la conduite et la préparation au code de la route, offrant des cours en ligne et des modules d'apprentissage adaptés.
Les séances de conduite sont dirigées par des moniteurs qualifiés qui s'assurent que chaque élève progresse à son rythme, en validant des compétences spécifiques avant de passer à des leçons plus avancées.
Bien que les tarifs affichés soient inférieurs à ceux des auto-écoles classiques, certains élèves rapportent que des frais supplémentaires peuvent rendre le coût final plus élevé.
Stych met en place un suivi par le biais de validations de compétences, mais certains élèves estiment que le suivi n'est pas toujours personnalisé et peut ralentir leur progression.
Stych propose une application avec des cours détaillés et des examens blancs qui permettent aux élèves de se préparer efficacement pour le code de la route.
Si vous rencontrez des difficultés, nous vous conseillons de contacter notre service client, qui pourra vous orienter et vous aider à résoudre vos problèmes.
Les délais pour obtenir un créneau de conduite peuvent varier en fonction de la disponibilité des moniteurs et du nombre d'élèves en attente, ce qui peut parfois prendre plus de temps que prévu.
Oui, les cours peuvent être annulés ou reprogrammés sous certaines conditions, mais il est important de vérifier nos conditions d'annulation pour éviter des frais supplémentaires.
Des examens blancs sont disponibles, mais il est recommandé de vérifier la plateforme pour s'assurer de leur accessibilité et de leur adéquation avec vos besoins d'apprentissage.
Si vous n'êtes pas satisfait, nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations, et nous chercherons ensemble des solutions appropriées.