Lire tous les avis Stych Stych

Auto-école à fuire absolument ! Prix d appel alléchant ...

Auto-école à fuire absolument ! Prix d appel alléchant pour la conduite. Mais regardez bien : une séance correspond à 45 minutes et il faut 20h de conduite pour prétendre à passer l examen blanc. Ledit examen blanc nécessite d acheter 2 séances. Le pire est que sans cet examen blanc, dispensé par un moniteur, auto-école.net se donne le droit de ne pas vous présenter à l examen pratique. Même apres 40 heures de pratique, le moniteur peut décider de vous imposer 10 h de pratique supplémentaires pour vous présenter à l examen. Il décide de votre sort....
Vous pouvez les joindre par téléphone après une prise de rdv sur leur plateforme (délai moyen une semaine). Ils vous expliqueront que vous pouvez passer l examen pratique en candidat libre. Au pied du mur, ils vous explique que la réussite à l examen blanc est un pre-requis à l inscription de l examen pratique.
Conclusion : votre enfant peine à obtenir un séance de conduite (délai 1 á 2 mois pour 1 á 2 séances). Quand il a obtenu une séance, le rdv est à l autre bout de Paris. Comme par hasard, pas de séance dispensée dans votre ville .... Une fois la séance réalisée (si le moniteur vient !), le moniteur reprend les bases car il n a pas l historique de l élève... Vous comprendrez que toute la pédagogie se fait sur 40h plutôt que 20h !!!! Stratégie bien rodée mais pas sûr qu á terme ce soit bon pour l image ...
C est décidé je résilie le contrat pour inscrire mon fils dans une agence traditionnelle. Si nécessaire je participerai à une heure de conduite pour voir la progression. Auto-école.net ne permet pas aux parents d assister à au moins 1h de conduite ! Une agence traditionnelle oui !

Par Leelou il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/01/2019
Tout à fait d'accord avec vous ! J'aurais pu écrire votre message !Le pire c'est que ma fille était dans une auto - école traditionnelle qui a été racheté par auto - école .net ! Elle est restée car son moniteur restait puis il est parti , un second est arrivé qui est parti à son tour ! Elle a malheureusement rate son permis pour la 1 ère fois on nous a rendu le dossier !
Par Natha il y a 6 ans
Bonjour Natha,
Nous ne parvenons pas non plus à vous identifier. Nous ne voyons pas dans quel établissement vous auriez pu être inscrite (la majorité de nos enseignants sont avec nous depuis longtemps et rares sont ceux qui nous quittent). Pouvez vous nous contacter à [email protected] pour que nous puissions comprendre ce qui vous a déçu ? Le retour de nos élèves, nous permet de nous améliorer. Bien cordialement, Alex
Par Stych Stych il y a 6 ans

Nous ne parvenons pas vous identifier et nous sommes surpris par votre message : toute notre pédagogie est faite pour que les élèves obtiennent leur permis au plus vite et nos élèves réussissent en moyenne leur permis en moins de 25 heures.

Pouvez vous me contacter à [email protected] pour que je vérifie le dossier de votre fils ?

Nous sommes sincérement désolé de ne pas avoir pu vous donner satisfaction, nos équipes font pourtant tout pour satisfaire nos élèves.

Bien cordialement,

Alex

Bonjour Natha,
Par Stych Stych il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Auto-école à fuire absolument ! Prix d appel alléchant ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus