Lire tous les avis Stych Stych

Intéressante, mais intéressée...

Que penser d'auto-école.net. Dès l'inscription, les formules s'avèrent très accessibles pour le contenu annoncé et la dématérialisation des démarches administratives est concluante. Le parcours 100% numérique, concernant la théorie du Code et de la conduite, est une grande réussite et est la force de la formation. Disponible à tout moment sur des formats textes/vidéos lisibles, clairs et ordonnés, on prend autant de temps que nécessaire pour la phase d'apprentissage. L'expérience est alors très satisfaisante jusqu'ici et s'arrête malheureusement là. Si les moniteurs sont en général bien sélectionnés, la planification des cours est une véritable gestion de projet. Les délais sont de trois semaines à un mois pour trouver un créneau qui convienne à un étudiant ou à un jeune travailleur, les annulations sont très fréquentes (1 cours sur 3 environ) et pour des raisons plus ou moins pertinentes. Outre les qualités des moniteurs, dans l'ensemble très pros et sympas, c'est la pénurie. A ce rythme, j'ai effectué près de 25h de conduite en 6 mois, soit moins d'1h par semaine. Il faut remarquer dans le contrat qu'un cours n'est pas 1 heure, donc inutile de partir sur la formule la moins chère qui ne vous donnera pas accès au permis. 20 sessions annoncées ne sont pas 20 heures effectives, mais 15h (20 x 45min) ! Enfin, 4 mois après validation de mon examen blanc, obligatoire pour l'inscription à l'examen pratique, une date sera proposée. Il vous faut payer autant d'heures supplémentaires que voulu par un moniteur pour "se préparer" à cet examen. L'auto-école se dédouane pour ce délai, qui et une fabrication pour consommer des heures durant ce (très) long temps d'attente. Pour contacter l'école, tout est prévu pour tomber sur un call-center avec des créneaux d'appels d'une semaine à l'avance. Si le contenu est de qualité, je ne peux malheureusement pas conseiller cet établissement pour le reste.

Par PLM92 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Intéressante, mais intéressée... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus