Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Stych me permet de bien me préparer a tout moment pour mon code mais aussi pour mon permis les exercices sont bien et les méthodes aide beaucoup je conseil fortement !
Merci à Pascal pour son accompagnement durant toute ma préparation à l'épreuve de l'examen
J'ai eu le code de route en 3 ou 4 semaines après mon inscription sur Stych grâce au cours interactifs et très bien strucutrés de Stych
Manque de diversité dans les questions, je me suis entrainé sur dautres plateformes gratuites ou payantes pour avoir différents types de questions Mais très correct
Très bon site, je regrette de ne pas l'avoir connu avant, c'est ma fille de 17 ans qui me l'a conseillé, j'ai pourtant cherché sur google ou pouvoir réviser mon code gratuitement et j'ai juste perdu beaucoup de temps, maintenant je recommande stych à mon tour !
Les codes blancs sont assez bien expliqués et permettent une bonne préparation
matériel riche qui prépapre bien à l'epreuve du code je suis satisfaite