trop bien cest une application qui maide beaucoup à progressé je recommande !!
Je suis très satisfait de mon apprentissage sur la conduite ! Au TOP
Bonjour Joe,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.
Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.
Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Stych
il y a 2 semaines
Tres complète, les vidéos sont très clairs ainsi que les cours bien illustrés
Stych est une auto école qualité prix, avec des formateurs compétents C'est agréable d'en avoir pour son argent
Cest un bon site de révision Avec des cours structurés et des exercices par thème pour centrer nos révisions
Bonne formation La majorité des enseignants sont sympathiques Mais ils ne sont malheureusement pas tous patients
Très bonne formation au code, facile daccès et utilisation partout ce qui est très pratique