Les cours sont clairs et m'ont permise de comprendre le code de la route facilement
Au top et monitrice au top (aurelie)
Bonjour Shanie,
Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.
Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨
il y a 2 semaines
Des enseignants de qualité (surtout Bilal), la plateforme de réservation est claire et c'est assez simple d'avoir quelqu'un au téléphone en cas de problème/demande Seul bémol, ce sont les créneaux de conduite qui ne durent que 45 minutes au lieu d'une heure Le prix du cours à la minute n'est donc pas si avantageux, et un cours de 45 minutes c'est assez court Sinon super expérience !
bonne formation du moniteur
Bonjour Dulce,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.
Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.
À bientôt,
il y a 2 semaines
Bien m, certains professeurs sont gentils et j'apprends bien avec certains mais moins bien avec d'autres
Le changement de propriétaire a occasionné un retard dans la prise de mes cours de conduite
Bonne formation, moniteur à lécoute f
Bonjour Rollin,
À bientôt,
il y a 2 semaines
Formation en ligne simple et efficace La prise en main de l'application est fluide, tout est bien étudié Petit bémol sur les enseignants, notamment en BVA peu de monde, loin et peu disponible
Franchement stytch cest vraiment bien car cest à peu près les mêmes questions quon peut retrouver au code de la route