Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Le prix, le choix des enseignants/lieu/horaires/dates, la qualité des cours, le respect des horaires par les enseignants, l'échange avec les enseignants, la possibilité de poser des questions quand on le souhaite (a l'enseignant ou a l'auto école) et la rapidité et clarté de la réponse, le suivi, l'accompagnement, les fiches et vidéos de cours très bien faites, les commentaires des enseignants sur les cours que l'on peut consulter a tout moment et qui nous aide a progresser... je vais recommander votre auto école !
Par aud.comte
Les series examen blancs ressemblent au "vrai" code
Par vscholler
Pratique, et facile d'accès assez complet voir innovant dans le sens où lors des examen blanc, ils nous guident vers les fiches à réviser. très agréable
Par khalil.abib.ahmed
Les cours sont clairs, il est facile de réviser son code.
Par nicolas.brut
Le principe d’apprendre avec des videos exlicative est un concept tres utile
Par raoul.gutierrez
La clarté des cours et des vidéos. les examens blancs sont un bon entraînement .
Par marie.mortreuil
Peu d'administratif, rapidité, les cours sont de qualité
Par ines.tms02
Plateforme bien construit et intuitif.
Par aminatsy
Plateforme très intuitive et adaptable aux besoins.
Par julielilliquist
Pleteforme très bien faite, bien planifié et pratique.
Par francisco.loram
Les tests sont nombreux et de bonne qualité, ils regroupent bien toutes les thématiques vu dans les fiches.
Par amaya.miegeville
Réactivité, suivi, formation par des professionnels
Par charles.duranton
La qualité de la plateforme, et son système de suivi, que ce soit pour le code ou la conduite. la rapidité de réponse de l'administration. la qualité des qcm, qui m'ont bien préparé au code de la poste.
Par hamedbazar3
Les fiches ciblent l'essentiel de ce qu'il faut savoir, et les vidéos aident à clarifier certaines choses. certaines questions des examens blancs m'ont d'abord paru étranges mais il s'est avéré qu'ils sont parfaitement adaptés au véritable examen.
Par edwan-preau
Dans l'ensemble tout est super, je vous en remercie d'ailleurs !
Par inescherifati
Une formation pour le code complète.
Par aness78130