Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

la facilité d'apprentissage a notre rythme

La facilité d'apprentissage a notre rythme. maman de 4 enfants habitant a la campagne, je n'avais pas le temps d'aller en auto ecole classique. j'ai eut mon code avec 40/40 c'était inespérée !

Par el_marcussm il y a 6 ans

Les fiches de révisions sont très

Les fiches de révisions sont très bien expliquer et les évaluations ainsi que les épreuves blanc permettent un bon entraînement avant de passer le code

Par marvinventura il y a 6 ans

J’ai vraiment apprécié le mail

J’ai vraiment apprécié le mail la veille de l’exa au code de la route , ça m’a permis de me focaliser sur l’exa et de m’éviter le stresse la fiche de conseil et d’astuces m’a vraiment aider

Par soufianeben06 il y a 6 ans

Pratique a apprendre

Pratique a apprendre, pas besoin d'aller a la classe. je fais quand je veux et ca s'adapte en fonction de ma disponsibilite

Par domanhhung861993 il y a 6 ans

la plate forme est très bien

La plate forme est très bien faite il est facile d'apprendre et de ce mettre en situation d'examen avec .

Par djo94 il y a 6 ans

Les cours sont bien fait

Les cours sont bien fait et on peut travailler partout à n'importe quel moment

Par Suzon.Kubiak il y a 6 ans

Le principe des fiches de cours

Le principe des fiches de cours suivies de questions type code fléchées sur le thème abordé rende l'apprentissage pro-actif et non plus seulement passif grâce à la lecture d'un livre de code. le corrigé qui accompagne chaque question encourage cette démarche.

Par alann.stevant il y a 6 ans

J'apprécie largement la méthodologie appliquée

J'apprécie largement la méthodologie appliquée. je recommande fortement

Par mykha.nkoukamaleka il y a 6 ans

Christophe moniteur à Troyes excellent très

Christophe moniteur à troyes excellent très pro

Par trognon.cedric il y a 6 ans

La simplicité du site internet

La simplicité du site internet , les cours vidéos super intéressant et compréhensible.

Par mt.chahatt il y a 6 ans

Tout est bien expliqué

Tout est bien expliqué. les cours sont complet, le professeurs sont disponibles pour les doutes et questions.

Par alondra_musique il y a 6 ans

J'ai aimé la facilité d'accès

J'ai aimé la facilité d'accès des points de rendez-vous, la pédagogie des moniteurs, la flexibilité de la formation et surtout les cours en ligne qui sont absolument géniaux et très bien fait !

Par tpu il y a 6 ans

La pediagogie est très bonne

La pediagogie est très bonne. la formator sont très bonnes.

Par khimbunnobel il y a 6 ans

Le prix et la qualité

Super prix et super qualité...surtout la liberté de réservation de cours

Par mambe65 il y a 6 ans

Les variations de pédagogie entre

Les variations de pédagogie entre les différents instructeurs permet de progresser plus rapidement

Par alejandrofr33 il y a 6 ans

La liberté de pouvoir avoir une

La liberté de pouvoir avoir une formation adaptée à mon rythme d'apprentissage est géniale

Par akratavil il y a 6 ans

Les cours sont très bien faits

Les cours sont très bien faits. les moniteurs sont pédagogues.

Par daher.michel il y a 6 ans

La monitrice Véronique et le moniteur

La monitrice véronique et le moniteur christophe sont vraiment de très bons moniteurs !

Par mimi10500 il y a 6 ans

merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme, sourire... une super équipe.

Par delphinedagut12 il y a 6 ans

Vos moniteurs sont exceptionnels

Vos moniteurs sont exceptionnels ! bien sur je suis tombé sur une personne très largement en deçà mais cela a été un accident. vos moniteurs sont exceptionnels.

Par kirsi.traore il y a 6 ans