Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Le suivi est de proximité,

Le suivi est de proximité, tant sur le plan administratif que concernant les cours proprement dits

Par Delia M. il y a 3 semaines

La plate-forme est très facile

La plate-forme est très facile d utilisation ,et les cours de conduite sont souvent très bien expliqués !

Par Isaac H. il y a 3 semaines

Très bien pour le code

Très bien pour le code

Par Helmer C. il y a 3 semaines

a formation au code de

a formation au code de la route a été très enrichissante et bien structurée Les explications étaient claires et adaptées, ce qui a facilité la compréhension des règles de conduite Les supports de formation et les exercices pratiques ont permis dassimiler efficacement les notions essentielles

Par Daisha H. il y a 3 semaines

Bonjour Daisha,

Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.

Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨

L’équipe Stych

Par Stych Stych il y a 3 semaines

je trouve sa astucieux d'avoir

je trouve sa astucieux d'avoir fait des vidéos en dessin , on comprend mieux est c'est super

Par Chadrick S. il y a 3 semaines

je recommande ce site pour

je recommande ce site pour apprendre le code de la route

Par Felicita K. il y a 3 semaines

Je ne sais pas je

Je ne sais pas je nai pas passée le code sur cette plate-forme ducoup aucune idee

Par Rosalia M. il y a 3 semaines

Très bien j'aime énormément

Très bien j'aime énormément

Par Dusty S. il y a 3 semaines

enrichissant et tres realiste

enrichissant et tres realiste

Par Cade O. il y a 3 semaines

plein de leçon de code

plein de leçon de code a apprendre et a faire

Par Aisha R. il y a 3 semaines

Au top! Jai réussi mon

Au top! Jai réussi mon code du premier coup!

Par Madisyn K. il y a 3 semaines

La plateforme est très fonctionnelle

La plateforme est très fonctionnelle et le personnel est très professionnel ! Je ne comprends cependant pas l'utilité de vous transmettre tant de documents

Par Juanita K. il y a 3 semaines

très formateur et facile d'utilisation

très formateur et facile d'utilisation

Par Trudie D. il y a 3 semaines

Les séries dentrainement sont bien

Les séries dentrainement sont bien

Par Tomasa M. il y a 3 semaines

J'aime bcp ça m'a permis

J'aime bcp ça m'a permis vraiment de bien réviser grâce à Stitch j'ai eu mon code en deux semaines franchement j'aime trop j'aime trop cette application

Par Brody C. il y a 3 semaines

Super plate forme pour s'entraîner

Super plate forme pour s'entraîner pour le code de la route

Par Jordi C. il y a 3 semaines

j adoreerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

j adoreerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Par Madaline W. il y a 3 semaines

Une plateforme efficace pour effectuer

Une plateforme efficace pour effectuer une apprentissage rapide et en autonomie

Par Jedediah F. il y a 3 semaines

Bonjour Jedediah,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.

Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.

À bientôt,
L’équipe Stych

Par Stych Stych il y a 3 semaines

Excellent pour jeune en train

Excellent pour jeune en train de passer le code

Par Nick P. il y a 3 semaines

Très bonne auto école