Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

pas d'avis particulier

pas d'avis particulier

Par Price N. il y a 3 semaines

Les explications sur la conduite

Les explications sur la conduite sont claires et adaptées, ce qui me permet de progresser L'apprentissage se fait dans un environnement agréable et motivant

Par Chris H. il y a 3 semaines

Bonjour Chris,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.

Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.

À bientôt,

Par Stych Stych il y a 3 semaines

Dommage qu'il n'y ait pas

Dommage qu'il n'y ait pas plus de créneau de conduite

Par Barry K. il y a 3 semaines

Je suis très contente

Je suis très contente

Par Concepcion R. il y a 3 semaines

Grace au service d'apprentissage gratuit

Grace au service d'apprentissage gratuit du code de la route mis en place par Stych, j'ai pu obtenir le code de la route en seulement une semaine Les vidéos par thématiques sont vachement utiles dans le processus d'apprentissage

Par Fern R. il y a 3 semaines

Bonjour Fern,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,

Tout est bien expliqué

Tout est bien expliqué

Par Jessy K. il y a 3 semaines

Parfait pour préparer l'examen du

Parfait pour préparer l'examen du code de la route

Par Janessa K. il y a 3 semaines

jaidee hfhdhdhejjruejfki

jaidee hfhdhdhejjruejfki

Par Jamar R. il y a 3 semaines

Bonjour je recommande Auto école

Bonjour je recommande Auto école de stych de Gignac les moniteurs sont très pédagogue et patients Les cours sont très bien organisé je recommande

Par Neva P. il y a 3 semaines

Vidéos impeccables, explications fluides

Vidéos impeccables, explications fluides

Par Erik O. il y a 3 semaines

Bonjour Erik,

Bonne continuation dans votre parcours,

Par Stych Stych il y a 3 semaines

Très bon site, je recommande

Très bon site, je recommande !

Par Brandon K. il y a 3 semaines

bonjour mes cours de code

bonjour mes cours de code se passent tres bien sur STYCH

Par Luigi F. il y a 3 semaines

super et très utile pour

super et très utile pour réviser le code et de bien comprendre

Par Aletha B. il y a 3 semaines

Cest vraiment magnifique la formation

Cest vraiment magnifique la formation

Par Nelda P. il y a 3 semaines

Ce site est très bien

Ce site est très bien et m'a beaucoup aidé

Par Margarete T. il y a 3 semaines

Super pour sentraîner pour le

Super pour sentraîner pour le code les séries sont super

Par Sean W. il y a 3 semaines

je vais arriver avec le

je vais arriver avec le temps

Par Nathaniel L. il y a 3 semaines

le cours est très utile

le cours est très utile et m'a aidé à apprendre rapidement Surtout avec les images et les vidéos, je peux le garder en mémoire

Par Frederick L. il y a 3 semaines

Formation nickel, on apprend très

Formation nickel, on apprend très bien

Par Patrick G. il y a 3 semaines

Bjjd nfkff Fjff f Heurehrvedjj