Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

efficace pas mal du toutv

efficace pas mal du toutv

Par Carlotta O. il y a 3 semaines

Site très accessible

Site très accessible

Par Stephen S. il y a 3 semaines

Une super pédagogie, japprends beaucoup

Une super pédagogie, japprends beaucoup mieux et à mon rythme Les heures sont relativement très disponible

Par Glenda G. il y a 3 semaines

Bonjour Glenda,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,

Bonne technique d'apprentissage

Bonne technique d'apprentissage

Par Brisa T. il y a 3 semaines

Bonjour Brisa,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.

Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.

À bientôt,

La plateforme d'apprentissage de Stych

La plateforme d'apprentissage de Stych est complète, ne changez rien !

Par Evalyn P. il y a 3 semaines

Bonjour Evalyn,

À bientôt,

Par Stych Stych il y a 3 semaines

C'est très bien merci beaucoup

C'est très bien merci beaucoup vous méritez le com

Par Carlotta B. il y a 3 semaines

Les révisions sont pour le

Les révisions sont pour le code voiture et faut payer plus pour la moto

Par Keshawn M. il y a 3 semaines

SUPER pour apprendre facilement et

SUPER pour apprendre facilement et rapidement

Par Laura S. il y a 3 semaines

J'aime beaucoup les cours de

J'aime beaucoup les cours de conduite et la plateforme sur ordinateur, en revanche l'application mobile est très mal optimisée et c'est très frustrant.

Par Althea D. il y a 3 semaines

Je ne comprends troo de

Je ne comprends troo de rubrique dur de s y retrouver

Par Camylle Q. il y a 3 semaines

BON APPRENTISSAGE ET SITE PRATIQUE

BON APPRENTISSAGE ET SITE PRATIQUE

Par Jaeden B. il y a 3 semaines

Bonjour Jaeden,

Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.

Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨

Bonjour Madame cest pour vous

Bonjour Madame cest pour vous prévenir

Par America T. il y a 3 semaines

Très bonne formation au permis

Très bonne formation au permis A2

Par Sister K. il y a 3 semaines

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par Dion H. il y a 3 semaines

Mon avis est qu'il manque

Mon avis est qu'il manque de questions reliés à la route Par exemple, des questions sur le dépassement, les intersections, les priorités, les lignes continues et discontinues, etc

Par Erik R. il y a 3 semaines

C'est franchement pas mal, il

C'est franchement pas mal, il y a diverses questions dur ou moins dur qu'on retrouve au code de la route pour certaines C'est intéressant

Par Shirley H. il y a 3 semaines

Très utile et simple à

Très utile et simple à préparer son permis à son rythme

Par Sincere K. il y a 3 semaines

Très bonne plateforme pour le

Très bonne plateforme pour le code

Par Randy P. il y a 3 semaines