Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Formation assez complète qui couvre tous les domaines qui sont exploités lors du code
Super bon apprentissage aux leçons de code de la route, bonne préparation à l'examen, bonne plate-forme d'apprentissage au code de la route
Bonjour Fern,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.
Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.
il y a 3 semaines
très bonne plateforme d'apprentissage du code de la route !
Bonjour Rodrigo,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.
Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.
À bientôt,
il y a 3 semaines
Moniteur rassurant et surtout patient Merci à lui
Bonjour Jerald,
il y a 3 semaines
J'ai obtenue ma date d'examen pratique au bout de presque 1 an !! J'ai passé mon temps à appeler pour les relancer
Très bonne auto-école en ligne Un suivi administratif au top et surtout, les cours sont bien adaptés
Tres bon moniteur moto !
Bonjour Charley,
Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.
Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨
il y a 3 semaines
Princy a été un moniteur très pédagogue tout au long de la formation et je le remercie encore !
Bonjour Molly,