Formation excellente, permet d'apprendre rapidement avec des mini tests à la fin de chaque leçon
Une formation complète et pédagogique, des résultats excellents
Bonne application pour pouvoir revisser son code dans l'efficacite
Génial ! Les questions ressemblent vraiment à celles de l'examen, les cours sont ludiques, colorés et simples à comprendre donc rapides à apprendre Je recommande fortement Stytch !!
j'aime bien se format du code de la route, malgrès certaine formulation qui sont contradictoire
Dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite, je trouve l'application de révision relativement intuitive Les cours sont assez clairs même si parfois il y a de petites incohérences ou erreurs J'ai obtenu mon code dès le premier essai après 2/3 mois de révisions intenses Je recommande Stych car les questions de l'examen correspondaient presque parfaitement aux cours que Stych propose :)