Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Très bonne auto-école, avec des moniteurs soucieux de bien apprendre Les délais de réservation des cours sont juste un peu long, il faut anticiper au moins 1 mois avant
La formation au code de la route est vraiment très complète et permet de réviser efficacement
Annonce à l’inscription. Un delai de 1 à 2 mois après le dernier rdv pédagogique . Comment cela nomme t il ?
Finalement jusqu 6 mois d attente pour le permis !
très facile à comprendre et vraiment pédagogique c'est beaucoup plus simple d'accès que les plateformes données par l'auto-école
Plateforme très instructive J'aime particulièrement bien les différents tests blancs disponibles
J'étais très satisfait du format de la formation J'ai obtenu une note de 38/40 à mon examen
vraiment facile et intéressant mais photos ou vidéos d'illustrations sont un peu difficiles à comprendre
je trouve que cette application détail et nous fait bien révisé les cours