Très bonnes vidéos explicatives complétées par les cours écrits
Fiches de révision complètes et examens blanc pour simuler l'examen du code Tout pour réussir !
Ayant déjà effectué ma formation 125 avec stych, c'est tout naturellement que je l'ai choisie pour le passage de mon permis moto a2 On est rapidement mis à l'aise, la formation théorique est claire et concise Je recommande
Les moniteurs sont très très bien rien à dire et les conduites sont nickel
Interface facile et intuitive, beaucoup de test disponibles, c'est parfait pour l'entrainement
rien à redire, les explications sont bonnes et les parcours simples
Bonjour Nicklaus,
Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.
Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨
L’équipe Stych
il y a 3 semaines
Je passe l'examen du code bientôt, je suis très confiante parce stych me propose pleins d'exercices qui sont très clairs
l'application est vraiment bien pour apprendre son code de le route en un rien de temps Je recommande