Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Ça a été un réel plaisir de m'exercer avec elles Je leur remercie infiniment Et je les recommande à 100%
les question de fin de chapitre sur 5 point sont identique je ne comprend pas trop pourquoi mais a part cela le site est très utile
auto-école très pédagogique, rapide pour les dates d'examen
la plate-forme est intuitive et simple d'utilisation, très pratique pour réviser le code !!
Je n'ai pas passé le code avec vous on voit à quel point le suivi est personnalisé