Avis clients Stych

• 553 votants

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Je me suis inscris a l auto ecole net on octobre j ...

Je me suis inscris a l auto ecole net on octobre j ai mon code on decembre et fais 45 seance et conduite supervisé mais la c trop la responsable de l agence a nice alpes maritimes vous pousse a faire des heure on vous faisant passer des examens blanc au prix de 70€ pour vous dire que vous dire que pas pres allord faut prendre des seances avant de repasser un examens blanc 70€ x3 fois et de plus elle vire un bon moniteur Eric car lui veus pas joue a son jeu je deconseille cet auto ecole

Par Manomoma il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/05/2019

FUYEZ

Apres plus de 60h chez Auto-Ecole.net, certainement une 10 aines de moniteurs différents, une tentative de passer l'examen échoué, je peux vous conseiller seulement une chose : FUYEZ!!! La formule "low-cost" parait alléchante au début mais si ce format "uberisé" est pratique pour avoir son agenda, des vidéos en ligne etc, pour le reste, c'est la catastrophe : Pas de suivi des élèves globalement, une volonté à peine masquée d'étendre les heures de cours à l'infini, peu de places et attentes très longues pour l'examen du permis.
Si beaucoup de moniteurs sont compétents, j'ai eu également à faire à des personnes soit agressives soit indifférentes à l'élève.

Par Chipie il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/05/2019

Nous n'arrivons pas vous identifier : pouvez vous nous envoyer un message pour que nous puissions discuter de votre expérience ?

En effet, nos enseignants font tout leur possible pour que nos élèves n'aient pas à ajouter trop de cours supplémentaires. Nos élèves réussissent ainsi leur permis en moyenne en moins de 25 heures de cours, ce qui est nettement mieux que la moyenne nationale (35 heures).

Par Stych Stych il y a 5 ans
Je suis d accord avec vous
Par Manomoma il y a 5 ans

Mauvaise expérience. A fuir absolument.

Mauvaise expérience. A fuir absolument.

J'ai passé mon code avec eux avec succès. Tout va bien jusque là. Cela ma mit en confiance pour la conduite.
Je paye un package conduite. La première heure d'évaluation est calée très vite.
Par contre, pour les autres heures, c'est très difficile de caler des heures dans les points de rencontre environnant.

J'ai été obligé à chaque fois de prendre transports et de changer moniteur pour garder un rythme.
Résultat : je pouvais avoir un mois de délai avant prochaine heure.
Je ne parle même pas des heures qui ont été calé puis annulé à la dernière minute.

Pire encore, je finis le package initial et je reprends des heures complémentaires.
Je consomme 3 séances . Il me reste 7 séances.
Comme je n'arrive pas à les caler (bébé en bas âge, reprise du travail), je décide d'attendre que les choses se tassent.
Aujourd'hui, je décide de reprendre les séances et je viens de découvrir que mes séances sont suspendues après 1 an.

Pour les "prolonger", je dois payer 140€ ... pas d'email, pas de notification...
Je me sens ARNAQUEE !

A fuir !!!!!!

Date d'expérience le 11/05/2019

Comme tous les contrats, dans toutes les autos écoles, vos heures sont valables un an. Afin que nos élèves puissent avoir l'opportunité de profiter de leur forfait jusqu'à 24 mois, il existe une offre de prolongation. Nous sommes l'une des seules autos écoles à proposer ce service.

Pendant la durée de votre contrat, nous vous avons envoyé plusieurs mails pour vous inciter à vous connecter. Vous n'avez répondu à aucun. Vous n'avez même pas contacté vos conseillé depuis le 2 novembre 2017.

Nous sommes sincèrement désolé de votre situation, mais dans ce cas précis, face à votre trop long silence, nous ne voyons pas ce que nous aurions pu faire de mieux.

Délais d'examen trop long

Délais d'attente pour examen de la conduite beaucoup trop long

Date d'expérience le 26/04/2019

Effectivement dans votre département (Ile de France), les préfectures sont en ce moment débordées et nous avons environ 2 mois d'attente.

Ce délai est certes long, mais il s'agit hélas du délai moyen pour les candidats présentés par une auto école en Ile de France en ce moment (les candidats libres peuvent attendre jusqu'à 8 mois).

Le gouvernement a récemment annoncé une réforme qui pourrait faire baisser ces délais, mais cela prendra surement du temps.

J'espère que vous aurez très prochainement votre permis de conduire.

Par Stych Stych il y a 5 ans

Non professionnel au niveau de l’administration.

Non professionnel au niveau de l’administration.
J’ai eu récemment un homme au téléphone concernant les papiers administratifs.
Le problème est celui-ci : Ayant passé le code de la route en candidat libre, et l’ayant raté j’ai déjà mon code NEPH. Je leur ai dit, ils m’ont dit de leur envoyer le justificatif et l’attestation. Mais comment leur envoyer si ils n’ont pas d’e-mail où on peut les joindre? Lorsqu’on veut envoyer un message on tombe sur la boîte de réception et non la messagerie.
J’ai pris un pack accéléré code+conduite, à 1090€, à cause des papiers administratifs, je ne peux pas prendre de cours. Où est donc l’acceléré ?
C’est décevant.

Par Jelli. il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2019

Code en - de 3 semaines

J'ai du repasser mon code pour un nouveau permis (code passé il y a 7 ans)...
Je me suis inscrite sur auto-école.net.
Rapide mais je n'ai pas attendu qu'ils me demandent les papiers pour avoir mon numéro neph (demandés par auto école.net au bout de 15j... + Rajouter de 15j à 1mois pour validation auprès de l'organisme se chargeant de délivrer ce code...) Car ça aurait pris trop de temps et j'y suis allée à l'économie, j'ai fait cette démarche moi même.
Deux semaines après inscription sur ce site, je me suis inscrite à un centre la poste, même pas trois semaines après donc, j'ai eu mon code.

Cependant, je trouve que les questions/entraînements/examens blancs nous font beaucoup de redites ou d'informations bourrage de crâne (type : % d'accidents mortels/corporels/matériels dûs à... L'alcool/la vitesse/le téléphone...) Beaucoup trop d'informations sans réelle utilité car au code ils se contentent de poser des questions sans autant de prévisions.
A noter aussi lors de mon code j'ai fait une erreur portant sur la position dos à la route d'un bébé en siège. Sur le site cette question avait été posée et m'avait marqué : je le place dos à la route pour : son confort/l'amuser/amortir en cas de choc. J'avais répondu pour son confort et en cas de choc (car même en cas de freinage ses cervicales peuvent prendre un coup si positionné face à la route ..), la réponse sur le site était uniquement pour en cas de choc ... Au code de la route ... Pour son confort + en cas de choc !

Attention !;)

Sinon, si j'avais pas galère pour mon numéro neph, en s'y mettant à fond, c'est bouclé en une semaine donc rentable. Juste se mettre dans l'optique et la logique code ... Qui n'a pas toujours de bon sens ....

Par Mllevinc il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/03/2019

Je déconseille...

Je déconseille...
Je me suis inscrite sur auto école.net tout simplement car j'ai été attirée par le prix mais aussi parce que j'étudiais sur Paris et pour moi c'était beaucoup plus simple de pouvoir préparer mon code en rentrant à n'importe qu'elle heure et de chez moi. Point de vu code je n'ai pas eu vraiment à me plaindre à part que mon inscription d'un point de vu administratif a pris du temps et a retardé mon passage. Je me suis inscrite fin septembre début octobre et j'ai obtenu le code la première semaine de janvier. C'est là que les choses ont commencé à se gâter... pour planifier mes heures ça a été une vraie galère, il fallait tout le temps que j'appelle l'auto école sinon seule aucune dispo ne me convenait. Là encore il faut relever un gros point noir : les appels téléphoniques ou plutôt rendez vous téléphonique. Le permis coute cher de nos jours et ne pas pouvoir appeler son auto école quand on le souhaite c'est très frustrant surtout quand il y a une urgence. Une fois j'ai attendu 10 jours pour avoir mon rdv téléphonique. Pour finir en ce qui concerne la date de permis, je l'ai attendu très précisément 4 mois et autant vous dire que vous devez reprendre des heures parce que sinon 4 mois sans conduire c'est mort donc voila on re dépense et en plus on ne peut pas prendre une séance, on est obligé de prendre le pack de 10. Et d'ailleurs je tiens à préciser que séance n'égale pas heure. Une séance équivaut à 45 minutes.
Pour finir ce commentaire, je tiens à ajouter un point positif, j'ai eu des super moniteurs et j'ai eu mon permis du premier coup avec 31/31.

Par Océane il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/10/2018
Alors non je n’ai pas commencé en janvier, en janvier je passais justement le code donc voila et non j’en n’ai jamais acheté de séances à l’unité ! J’ai pris une formule une première fois et ensuite j’ai repris un pack de 10 voilà voilà ensuite en ce qui concerne la date de permis il y avait mai, juin pour me proposer une date, en juillet j’avais des disponibilités et en août je ne l’ai passé que le 24. Je n’ai menti sur aucun point, je n’ai pas que cela a faire
Par Océane il y a 5 ans
Bonjour Océance, Nos élèves ont le droit d'être exigeant mais dans votre cas, votre avis est plus que sévère : - Vous avez commencé votre formation en janvier 18- Vous avez eu votre Code en 1 mois- Vous avez pu planifier toute votre formation dans les 3 mois qui ont suivi alors que vous ne dites pas qu'en raison de vos études vos disponibilités étaient très très limitées. - Vous avez fini votre formation fin avril- Nous vous avons alors précisé que nous avions un délai de présentation de 2 mois. Comme vous étiez en vacances en juillet, nous n'avons pu vous présenter qu'en août. - Vous avez alors obtenu votre permis du 1er coup en seulement 30 heures de conduite. Enfin, je tiens à signaler que tous nos élèves peuvent évidemment acheter des séances à l'unité. Vous l'avez d'ailleurs fait plusieurs fois. Pourquoi mentir ? Je comprends bien à la lecture de votre message que nous vous avons déçu mais honnêtement, dans votre situation, je ne vois pas que nous aurions pu faire de plus. Bonne continuation, Alex
Par Stych Stych il y a 5 ans

honnêtement rien à dire je comprends pas tous les ...

honnêtement rien à dire je comprends pas tous les avis défavorable moi personnellement j'ai pris la formule Pack conduite accélérée seul car j'avais déjà passé mon code chez Ornikar j'ai payé 1020 € en 2 fois sans frais actuellement j'ai réussi à passer toutes mes heures et j'ai réussi mon examen blanc du coup j'attends ma date d'examen j'ai enlevé une étoile car je trouve ça un peu chelou en fait j'ai passé le permis en 30 jours intensif niveau planning rien à dire tout le temps des moniteur de disponible je suis de Seine-et-Marne j'ai enlevé l'étoile car nous avons aucune information concernant les places d'examen sachant que je suis en permis accéléré moi je pensais qu'une fois mais 30 jours terminé enfin mon examen blanc réussi j'avais dans la foulée directement un examen pour pas que que je perde le niveau et au final je m'aperçois qu'on est comme les autres personnes qui ont pris le permis et on doit attendre les mêmes délais que eux donc si j'ai une date dans seulement 2 mois je perdrais mon niveau malgré que je reprendrai quelques heures

Date d'expérience le 02/03/2019
Bonjour oui c'est bon je l'ai eu et j'ai obtenu mon permis
Donc inscrit le 4 /02 examen blanc le 4/03 et examen le 8/03 dans le 78 maintenant je t'explique moi j'ai juste eu de la chance en gros quand tu valide ton examen il on 30 jours pour te donner une date du coup moi tout les jours je les harceler par mail et sa à portez ces fruits il y a eu un désistement d'une personne au dernier moment et l'examen était le lendemain à 8h à velizy 78 hors je suis du 77 et je nais jamais conduit la bas j'ai quand même accepter et je les réussi puis ci tu comptes attendre et conduire proche de chez toi sache qu'il on 30 jour pour te donner un examen
Par Malek il y a 5 ans
Bonjour, Malek
J'aimerai savoir si vous avez eu votre date, si ouie dans combien de temps?
Moi je passe l'examen blanc aujourd’hui.
Par Lazeuh91 il y a 5 ans

Super expérience chez Auto-école.net.

Super expérience chez Auto-école.net, avec une formule expresse à 981euros tout compris (code et permis), ce qui est considérablement moins cher que toutes les autres auto-école ayant des frais d'agences, ce qui se répercute sur les étudiants. J'ai passé tout cela en moins d'un mois avec des supers délais. Les moniteurs sont pédagogues et sympas. La flexibilité des horaires est parfaite pour étudiants ou autres et les conseillers sont à l'écoutes et super gentils. La plateforme permet un apprentissage au code tout à fait complet et m'a permis d'obtenir code + permis en 1 seule fois. Je recommande tout à fait auto-école.net.

Par Gag il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/01/2019

AUTO ECOLE A FUIR

Auto ecole a fuir de toute urgence, il vante leur mérite d'avoir des moniteurs situés partout en ile de france mais pour ma commune, il y en a qu'une. Pour planifier 20h, j'ai du composer dans trois villes différentes. Sur 20h, 9h ont été annulées le jour même sans me demander mon avis, ,juste par mail en ne sachant pas si je le consulterais (les mails).
Dans ce genre de procédé, seul l'argent compte à partir du moment ou vous avez payés, vous n'êtes qu'un numéro de dossier. Si vous souhaitez vous faire rappeler, passer obligatoirement par leur agenda en ligne et la durée pour qu'on vous rappelle est d'environ une semaine.
Système par internet, a fuir de toute urgence surtout si vous passez par auto ecole .net

Date d'expérience le 23/01/2019
En effet, les heures proposés sont uniquement le matin ou midi. Or, j'ai deja posé des congés et des rtt afin de suivre les heures qui m'ont été annulés par la suite donc posé des jours pour qu ensuite vous m annuliez l'heure, vous vous rendez pas compte de la perte que vous faite a vos élèves. Par contre, si nous, nous sommes absents, bien sur que l'heure ne peut pas etre reporter, ca marche toujours que dans un seul sens.
Par RM78190 il y a 5 ans

Vous pouvez tout à fait annuler vos cours sans frais, vous l'avez fait plus d'une dizaine de fois.

Nous ne facturons que les cours qui sont annulés très tardivement.

Comment puis-je vous aider à placer vos cours ?

Souhaitez vous qu'un conseiller vous appelle ?

Par Stych Stych il y a 5 ans

Tout d'abord, il faut commencer par me dire qui je suis car je n'ai pas utiliser le nom utilisé sur votre site donc vous ne pouvez pas statuer sur le dossier en disant que vous trouvez injuste ma remarque.

Actuellement sur le site, je peux vous dire qu'il n'y a aucune date de disponible entre le 7 fevrier au 9 mars dans le departement des yvelines.

De plus, vous vous permettez d'annuler des cours le jour même (par mail) sans appeler l'élève. Imaginons que je n'avais pas acces a mes mails, je me serais rendu au lieu de rendez-vous pour rien ! Je conseillerais juste de revoir votre communication qui est laborieuse et sans fondement. Il y a plus de deux mois, j'ai anticipé sur le planning afin de reserver les 22h de conduites en un temps rapprocher afin de suivre une formation correcte pour conduire régulièrement. En une semaine, vous m'avez annulés 9h de conduite et comme mentionné ci dessus, les prochaines dates disponibles sont a partir du mois de mars soit un mois avant la fin de ma derniere heure de conduite planifier (sous reserve que les heures restantes ne soient pas annulés). De plus, il faut savoir que mon contrat expire le 2 mars, il faudrait vous dépêcher sous peine de vous saisir en justice pour non respect du contrat.

Je relate simplement la situation et le jour ou vous prendrez en considération l'avis de vos élèves et leur trouverez des solutions, je ne manquerais pas de le signaler sur le site.
Mais pour le moment, ce n'est pas le cas.

Bonjour Ismahane,

Custplace nous communique le mail utilisé par nos élèves. Nous avons donc pu vous identifier.

Dans le 78, sur votre planning, il y a 48 cours disponibles avant le 15 février (et il ne s'agit que d'un échantillon).  Si vous ne trouvez pas de cours, c'est parce que vous oubliez de dire que vous avez paramétré votre planning pour qu'il ne vous propose des cours que le vendredi soir (forcément le choix est limité).

Si vous enlevez cette contrainte (ce que je viens de faire pour tester), je peux vous assurez qu'il y a de très nombreuses disponibilités dans toute l'Ile de France et que vous n'aurez aucun problème à trouver 9 créneaux dans les prochains jours.

J'espère sincèrement que vous changerez d'avis sur notre établissement : nous faisons tout pour satisfaire nos élèves et je peux vous assurez que nous prenons en compte tous les avis.

Par Stych Stych il y a 5 ans

Habituellement nous comprenons nos élèves et nous nous excusons.

Dans votre cas, je ne comprends absolument pas vos reproches : C'est vous qui avez annulé la majorité des cours. Nous, nous n'annulons des cours que lorsque nous avons un réel empêchement.

En outre, en ce moment, notre planning en Ile de France permet à nos élèves de trouver des cours presque du jour pour le lendemain (il y a encore plus de 2000 heures de cours disponibles la semaine prochaine).

Enfin, nos conseillers vous ont déjà appelé 9 fois depuis le début de votre formation.

Je sais que nous ne sommes pas parfait, je sais que nous pouvons progresser mais dans votre cas, nous trouvons votre message injuste.

Je suis à votre disposition à [email protected] si vous souhaitez que nous échangions.

Par Stych Stych il y a 5 ans

Auto-école à fuire absolument ! Prix d appel alléchant ...

Auto-école à fuire absolument ! Prix d appel alléchant pour la conduite. Mais regardez bien : une séance correspond à 45 minutes et il faut 20h de conduite pour prétendre à passer l examen blanc. Ledit examen blanc nécessite d acheter 2 séances. Le pire est que sans cet examen blanc, dispensé par un moniteur, auto-école.net se donne le droit de ne pas vous présenter à l examen pratique. Même apres 40 heures de pratique, le moniteur peut décider de vous imposer 10 h de pratique supplémentaires pour vous présenter à l examen. Il décide de votre sort....
Vous pouvez les joindre par téléphone après une prise de rdv sur leur plateforme (délai moyen une semaine). Ils vous expliqueront que vous pouvez passer l examen pratique en candidat libre. Au pied du mur, ils vous explique que la réussite à l examen blanc est un pre-requis à l inscription de l examen pratique.
Conclusion : votre enfant peine à obtenir un séance de conduite (délai 1 á 2 mois pour 1 á 2 séances). Quand il a obtenu une séance, le rdv est à l autre bout de Paris. Comme par hasard, pas de séance dispensée dans votre ville .... Une fois la séance réalisée (si le moniteur vient !), le moniteur reprend les bases car il n a pas l historique de l élève... Vous comprendrez que toute la pédagogie se fait sur 40h plutôt que 20h !!!! Stratégie bien rodée mais pas sûr qu á terme ce soit bon pour l image ...
C est décidé je résilie le contrat pour inscrire mon fils dans une agence traditionnelle. Si nécessaire je participerai à une heure de conduite pour voir la progression. Auto-école.net ne permet pas aux parents d assister à au moins 1h de conduite ! Une agence traditionnelle oui !

Par Leelou il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/01/2019

Nous ne parvenons pas vous identifier et nous sommes surpris par votre message : toute notre pédagogie est faite pour que les élèves obtiennent leur permis au plus vite et nos élèves réussissent en moyenne leur permis en moins de 25 heures.

Pouvez vous me contacter à [email protected] pour que je vérifie le dossier de votre fils ?

Nous sommes sincérement désolé de ne pas avoir pu vous donner satisfaction, nos équipes font pourtant tout pour satisfaire nos élèves.

Par Stych Stych il y a 5 ans
Tout à fait d'accord avec vous ! J'aurais pu écrire votre message !Le pire c'est que ma fille était dans une auto - école traditionnelle qui a été racheté par auto - école .net ! Elle est restée car son moniteur restait puis il est parti , un second est arrivé qui est parti à son tour ! Elle a malheureusement rate son permis pour la 1 ère fois on nous a rendu le dossier !
Par Natha il y a 5 ans
Bonjour Natha,
Nous ne parvenons pas non plus à vous identifier. Nous ne voyons pas dans quel établissement vous auriez pu être inscrite (la majorité de nos enseignants sont avec nous depuis longtemps et rares sont ceux qui nous quittent). Pouvez vous nous contacter à [email protected] pour que nous puissions comprendre ce qui vous a déçu ? Le retour de nos élèves, nous permet de nous améliorer. Bien cordialement, Alex

Intéressante, mais intéressée...

Que penser d'auto-école.net. Dès l'inscription, les formules s'avèrent très accessibles pour le contenu annoncé et la dématérialisation des démarches administratives est concluante. Le parcours 100% numérique, concernant la théorie du Code et de la conduite, est une grande réussite et est la force de la formation. Disponible à tout moment sur des formats textes/vidéos lisibles, clairs et ordonnés, on prend autant de temps que nécessaire pour la phase d'apprentissage. L'expérience est alors très satisfaisante jusqu'ici et s'arrête malheureusement là. Si les moniteurs sont en général bien sélectionnés, la planification des cours est une véritable gestion de projet. Les délais sont de trois semaines à un mois pour trouver un créneau qui convienne à un étudiant ou à un jeune travailleur, les annulations sont très fréquentes (1 cours sur 3 environ) et pour des raisons plus ou moins pertinentes. Outre les qualités des moniteurs, dans l'ensemble très pros et sympas, c'est la pénurie. A ce rythme, j'ai effectué près de 25h de conduite en 6 mois, soit moins d'1h par semaine. Il faut remarquer dans le contrat qu'un cours n'est pas 1 heure, donc inutile de partir sur la formule la moins chère qui ne vous donnera pas accès au permis. 20 sessions annoncées ne sont pas 20 heures effectives, mais 15h (20 x 45min) ! Enfin, 4 mois après validation de mon examen blanc, obligatoire pour l'inscription à l'examen pratique, une date sera proposée. Il vous faut payer autant d'heures supplémentaires que voulu par un moniteur pour "se préparer" à cet examen. L'auto-école se dédouane pour ce délai, qui et une fabrication pour consommer des heures durant ce (très) long temps d'attente. Pour contacter l'école, tout est prévu pour tomber sur un call-center avec des créneaux d'appels d'une semaine à l'avance. Si le contenu est de qualité, je ne peux malheureusement pas conseiller cet établissement pour le reste.

Par PLM92 il y a 6 ans

Combien de temps pour obtenir une date d'examen ?

Bonjour, Auto-école.net est au top avec Sandrine comme monitrice super génial. J'ai obtenue mon code très rapidement.
Pour ce qui est de l'axamen blanc j'ai raté la premiere fois, une semaine plus tard c'était la bonne. Maintenant j'attend une date pour passer l'examen mais combien de temps je dois attendre ?

Par Melaniesum il y a 6 ans

Une super expérience

Excellente formation au code sur internet, j'avais en effet un peu peur au début mais les vidéos et les fiches permettent un apprentissage adapter à tous.
Au niveau des créneaux de conduite, rien à dire, j'arrive toujours à placer une à trois heures de conduite par semaine.
Les moniteurs sont très sympas et la plateforme d'échange avec les moniteurs et leur administration est à jour et très rapide.
Rapport qualité prix excellent !

Par AngeleA il y a 6 ans

Auto école au top

Merci à autoecole.net. Grâce à eux j’ai eu mon permis en 5 mois et cela m’a coûté un peu moins de 1000€. Les moniteurs étaient tous sympa.

Par Benoitcd il y a 7 ans

Conduite accompagnée

Bonjour
je voudrais faire passer la conduite accompagnée à mon fils j'ai vu que vous aviez plusieurs pack mon fils a 16 ans et demi est-il assuré d'avoir passer son permis complet avant les 12 mois

Par Noka il y a 7 ans

Comment réviser le code? Directement à l'auto école ou en ligne ? Comment et quand on reçois le livre du code de la route quand on l a payer ?

Par Emma Nabet il y a 7 ans

Vous pouvez réviser au choix directement en ligne ou depuis une de nos agences où des ordinateurs sont à disposition.

Les livres de code de la route sont expédiés tous les jours à votre domicile personnel.

Par Stych Stych il y a 7 ans

Question

J'ai acheté une offre sur vente privée pour le code de la route, seulement j'ai fait une erreur. Je me suis inscrit sur votre site avant de prendre l'offre vente privé. J'ai pas eu l'endroit où insérer.

Avant de prendre l'offre j'avais créer mon compte sur votre site, il y'a eu une proposition de pack j'ai pas payer mais pour annuler l'offre j'ai du résilier mon compte sans faire exprès.

Comment puis je re activé mon compte et insérer le code de vente privé ?

Par Clement17 il y a 7 ans

compte personnel de formation

bonjour je souhaiterai utilisé mon compte personnel de formation pour passer mon permis mais il faut que l'auto école soit accrédité. Est ce le cas pour auto école.net.
cordialement

Par wolfie il y a 7 ans