Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Tres satisfaite jusqu'à maintenant

Par Orville H. il y a 1 mois

Bonjour super très Bon travaille

Bonjour super très Bon travaille

Par Lea R. il y a 1 mois

Super les formateurs son au

Super les formateurs son au top

Par Filiberto R. il y a 1 mois

Très pédagogue cest mettre a

Très pédagogue cest mettre a laise beaucoup de communication

Par Donavon C. il y a 1 mois

c'est bien et c'est cool

c'est bien et c'est cool

Par Blanche P. il y a 1 mois

J'aurai aimé plus de moniteur

J'aurai aimé plus de moniteur de conduite

Par Kenna K. il y a 1 mois

Bonjour Kenna,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Stych

Par Stych Stych il y a 1 mois

Parfait pour apprendre le code

Parfait pour apprendre le code et le permis de conduire Rien a redire

Par Arjun K. il y a 1 mois

pas mal mais les memes

pas mal mais les memes questions quand on fait le test 2 fois et c'est très dommage

Par Brendan G. il y a 1 mois

Formation en ligne très intuitif,

Formation en ligne très intuitif, l'idée des vidéos sous forme de BD est intéressant pour mieux retenir La conduite se passe très bien avec Hanane :-)

Par Aubrey O. il y a 1 mois

QUAND ON RATE UN COUR

QUAND ON RATE UN COUR VOUS ANNULER LES HORRAIRE ET SA CEST PAS TOP MERCI

Par Myriam S. il y a 1 mois

Les questions sont similaires à

Les questions sont similaires à celles de l'examen du code ce qui permet une préparation optimale

Par Estefania H. il y a 1 mois

super plateforme très instructive avec

super plateforme très instructive avec de bons conseils pédagogiques

Par Monserrat K. il y a 1 mois

Bonjour Monserrat,

Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Stych

Par Stych Stych il y a 1 mois

bien super je vous conseille

bien super je vous conseille

Par Jerad R. il y a 1 mois

code révisé et obtenu avec

code révisé et obtenu avec mon ancienne auto école

Par Bennett S. il y a 1 mois

La formule de formation n'est

La formule de formation n'est sans doute pas adapté à tous les profils d'élèves. Manque de suivis personnalisés, que ce soit du côté des enseignants ou de la plateforme elle-même. Manque de transparence quant à la formation. Cela peut engendrer un coût démesuré de financement du projet de permis. Les montants avancé pour séduire de nouveaux élèves fait un peu trop penser à des pratiques de marketing capitalistes abusives.

Par Raphaelle D. il y a 1 mois

Bonne formation très simple et

Bonne formation très simple et éducatif

Par Wendell L. il y a 1 mois

pour le code ça va

pour le code ça va mais la conduite moins

Par Telly H. il y a 1 mois

Très bonne école: flexibilité et

Très bonne école: flexibilité et dynamisme

Par Jaquan B. il y a 1 mois

Encore en découverte Très bien

Encore en découverte Très bien pour le moment Peut être un manque de test sur les thématiques individuelles

Par Imogene D. il y a 1 mois