Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

C'est vraiment formidable

C'est vraiment formidable

Par Carrie B. il y a 1 mois

Super bon moniteur avec lui

Super bon moniteur avec lui et ses conseil s et méthode d apprentissage ma redonné confiance Je vois ma progression je suis ravie, je ne regrette pas mon choix de moto école

Par Jenifer L. il y a 1 mois

Bonjour Jenifer,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.

Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.

À bientôt,

Par Stych Stych il y a 1 mois

Vos cours sont très intéressants

Vos cours sont très intéressants et instructifs

Par Jailyn B. il y a 1 mois

La formation et vraiment au

La formation et vraiment au top

Par Jeffrey D. il y a 1 mois

bonne suivis, auto école est

bonne suivis, auto école est top !

Par Caleb M. il y a 1 mois

Super j adore cette application

Super j adore cette application très efficace pour réviser le code

Par Savanna L. il y a 1 mois

Je trouve que ça explique

Je trouve que ça explique beaucoup mieux que les autres auto-écoles

Par Florine G. il y a 1 mois

Super conseil de la formatrice

Super conseil de la formatrice

Par Danny C. il y a 1 mois

L'adresse sur la convention n'est

L'adresse sur la convention n'est pas la bonne... "10 rue henry matisse" alors que c'est henri avec un i à Cenon. Les moniteurs sont géniaux, bienveillants et compréhensifs les 2 Nicolas, et Sebastien. Par contre il est EXTRÊMEMENT difficile d'avoir quelqu'un au téléphone (même si la secrétaire est adorable).

Par Georgiana K. il y a 1 mois

Très bien, bonnes corrections et

Très bien, bonnes corrections et examens blancs

Par Maximilian K. il y a 1 mois

platerforme superbe pour réviser le

platerforme superbe pour réviser le code en ligne et gratuitement

Par Cale L. il y a 1 mois

Au top je recommande cette

Au top je recommande cette auto école

Par Rosemarie A. il y a 1 mois

Très bon site je le

Très bon site je le recommande fortement

Par Gennaro C. il y a 1 mois

bonne pédagogie pour apprendre

bonne pédagogie pour apprendre

Par Karolann A. il y a 1 mois

Bonjour Karolann,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,

j,,jj,,jyu,hg,hhgghghhhgbhghbv

j,,jj,,jyu,hg,hhgghghhhgbhghbv

Par Celestine W. il y a 1 mois

J'ai utilisé l'appli en voiture

J'ai utilisé l'appli en voiture simone pour le code car la vôtre bugait tout le temps. Je ne pouvais jamais lire les vidéos et parfois l'image ne s'affichait pas.

Par Susie C. il y a 1 mois

Par Devan W. il y a 1 mois

très bonnes explications, simple et

très bonnes explications, simple et facile à comprendre

Par William B. il y a 1 mois

Bonjour William,

À bientôt,

Par Stych Stych il y a 1 mois

J aime beaucoup énormément j

J aime beaucoup énormément j espère que c est les mêmes questions que le vrai examen

Par Garnett A. il y a 1 mois

J'ai été heureux de réussir

J'ai été heureux de réussir mon permis de conduire

Par Ray H. il y a 1 mois