Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
le site est très plaisant et donne envie de étudier le code et de nombreux examen sont mis a disposition gratuitement
je suis satisfaite de la formation au Code de la Route Les explications sont claires, les supports adaptés, et l'accompagnement efficace Merci pour votre professionnalisme !
Bonjour Eugenia,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.
Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.
À bientôt,
Très intuitif belle pédagogie
Bonjour Brenda,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.
Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.
Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Stych
Assez simple à prendre en main et de bonnes leçons d'apprentissage
Bonjour May,
Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.
Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨
L’équipe Stych
Excellente plateforme pour apprendre le code de la route ! Les cours sont clairs, bien structurés, et les explications permettent de comprendre facilement les règles Les tests d'entraînement sont variés et très proches de l'examen officiel, ce qui aide vraiment à se préparer efficacement
Bonjour Jimmy,
À bientôt,