Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Le principe est sincèrement bien,

Le principe est sincèrement bien, mais les fiches rédigées sont sincèrement trop longues

Par Cayla W. il y a 1 mois

vidéo pour apprendre le code

vidéo pour apprendre le code très complète

Par Javier T. il y a 1 mois

Appli utile et facile dutilisation

Appli utile et facile dutilisation

Par Florence H. il y a 1 mois

c'est bien pour réviser le

c'est bien pour réviser le code

Par Trevion R. il y a 1 mois

J'aime réviser mon code sur

J'aime réviser mon code sur stych

Par Kennith C. il y a 1 mois

Les moniteurs sont top, cependant

Les moniteurs sont top, cependant hier dans mon créneau de 1h30 jai perdu presque 30 minutes à cause dun retour à lagence urgent Le temps de sy rendre (la monitrice avait les commandes) et dattendre 15 min son arrivée, nous a fait perdre 30 minutes Les 45min coûtant cher, jai été déçu

Par Liana K. il y a 1 mois

Bonjour Liana,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.

Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.

À bientôt,

Très contente de Catherine qui

Très contente de Catherine qui a su me redonner confiance après une monitrice qui ne m'a pas convenu, j'ai eu mon permis du premier coup 27/31 !

Par Elisa H. il y a 1 mois

Bonjour Elisa,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,

Par Stych Stych il y a 1 mois

Une très bonne monitrice, à

Une très bonne monitrice, à l'écoute, pédagogues et s'adapte au différentes situation Dommage que la voiture ne soit pas adaptée et que l'embrayage de la monitrice soit presque unitilisable, cela rend l'apprentissage plus compliqué

Par Blaise L. il y a 1 mois

Bonjour Blaise,

Bonne continuation dans votre parcours,

Très bon site facilement utilisable

Très bon site facilement utilisable

Par Leonardo R. il y a 1 mois

La meilleure application pour réviser

La meilleure application pour réviser le code , les cours sont simplifiés et très facile

Par Jorge L. il y a 1 mois

les cours sont tres bien

les cours sont tres bien fait et le coté cours puis question est bien faite !

Par Wanda W. il y a 1 mois

Jai réussi à beaucoup maméliorer

Jai réussi à beaucoup maméliorer grâce a stych

Par Vivianne G. il y a 1 mois

Très encourageant et positif, malgré

Très encourageant et positif, malgré le fait qu'on demande de remplir le formulaire avant d'avoir pu réaliser la formation.

Par Carleton M. il y a 1 mois

Dans l'ensemble, la formation se

Dans l'ensemble, la formation se passe bien et les performances s'améliore du jour en jour

Par Angus C. il y a 1 mois

c'etait très bien je recommande

c'etait très bien je recommande

Par Shana L. il y a 1 mois

sghhtgsrggerqdqdqdzdqd qsdfhgrh

sghhtgsrggerqdqdqdzdqd qsdfhgrh

Par Yvonne S. il y a 1 mois

Certains moniteurs comme Elisabeth ou

Certains moniteurs comme Elisabeth ou encore Thierry étaient très pédagogues et très gentils. Cependant, certains mots donnés par d'autres moniteurs sont très difficiles à entendre. Ces mots n'apportent rien de pédagogique font perdre confiance à l'élève. La fameuse phrase "un jour tu finiras en prison pour homicides involontaires" n'a je pense pas sa place dans un cours de conduite, surtout une semaine avant de passer le permis. De plus, je n'ai pas conduit pendant 1 an après mon premier examen blanc car les mots et le comportement du moniteur m'ont dégouté. Je n'avais plus envie de passer mon permis avec cette auto-école, je me sentais jugé à beaucoup de leçons de conduites. Je trouve cela inadmissible de descendre des élèves comme ce qu'il s'est passé pour moi. A cause de tout cela, je déteste conduire, je n'ai pas confiance en moi quand je conduits et je trouve que cela ne permet pas d'avoir une conduire sécuritaire quand on n'a pas confiance en soi.

Par Raymond G. il y a 1 mois

Après plusieurs tentatives, jai enfin

Après plusieurs tentatives, jai enfin décroché mon permis, et cela naurait pas été possible sans lengagement et la bienveillance de toute léquipe Chaque moniteur ma apporté quelque chose de précieux, que ce soit en technique de conduite, en gestion du stress ou en confiance en moi Votre accompagnement a fait toute la différence, et je vous en suis profondément reconnaissant

Par Bertha O. il y a 1 mois

Bonjour Bertha,

À bientôt,

Par Stych Stych il y a 1 mois

Il faut corser les vidéos

Il faut corser les vidéos d'examen blanc

Par Marcia F. il y a 1 mois

very helpful , I just

very helpful , I just have to stay consistent and I might just get my permis , the learning process is also very easy

Par Al L. il y a 1 mois