Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

L'application est fluide et simple

L'application est fluide et simple d'utilisation j'aime beaucoup

Par Marc Z. il y a 1 mois

Par Garnett Z. il y a 1 mois

j'apprécie fortement cette formation

j'apprécie fortement cette formation

Par Deja R. il y a 1 mois

au top j'adore m'entrainer avec

au top j'adore m'entrainer avec stych c'est de la frappe

Par Jana K. il y a 1 mois

Je ne suis qu'au stade

Je ne suis qu'au stade d'apprentissage du code de la route mais tout est très claire

Par Emil O. il y a 1 mois

Bonjour Emil,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.

Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.

À bientôt,

Je comprends tous les conseils

Je comprends tous les conseils

Par Alta J. il y a 1 mois

Bonjour Alta,

Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.

Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨

Je suis très contente

Je suis très contente

Par Weston F. il y a 1 mois

une bonne accompagnement

une bonne accompagnement

Par Nya S. il y a 1 mois

Bonjour Nya,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,

Par Stych Stych il y a 1 mois

simple et facile de compréhension

simple et facile de compréhension , des corriger explicatifs

Par Bert L. il y a 1 mois

Site correctement établi avec le

Site correctement établi avec le défi code qui te donne l'impression de te surpasser à chaque fois

Par Frieda M. il y a 1 mois

1.Accueil (Annecy ) désagréable engoissant

1.Accueil (Annecy ) désagréable engoissant et insolent. Attitude condescendante ridicule. 2.On t'annules tes heures programmées à l'avance pour te redemander de les replanifier . En bref je n'encourage pas cette approche d'apprentissage . Pour mon numéro de téléphone Il n'est pour le moment pas opérationnel.

Par Garett G. il y a 1 mois

Les cours sont compréhensibles par

Les cours sont compréhensibles par tous, facile d'accès et très ordoné

Par Eleazar S. il y a 1 mois

super bien pour reviser le

super bien pour reviser le permis

Par Pink S. il y a 1 mois

Cest parfait, le meilleure place

Cest parfait, le meilleure place pour apprendre

Par Amari S. il y a 1 mois

Aucun soucis , bien renseigner

Aucun soucis , bien renseigner toute les informations été bonne

Par Elinore D. il y a 1 mois

L'auto-école Stick est vraiment un

L'auto-école Stick est vraiment un excellent choix pour quiconque souhaite apprendre à conduire dans un environnement professionnel et bienveillant Dès l'inscription, on ressent l'accueil chaleureux de l'équipe, qui prend le temps de répondre à toutes les questions et de guider chaque élève dans son parcours Les moniteurs sont non seulement compétents et expérimentés, mais ils font preuve d'une grande patience et d'une pédagogie adaptée à chaque profil Que ce soit pour les premières heures de conduite ou pour les révisions avant l'examen, ils savent instaurer une atmosphère détendue, ce qui permet de mieux assimiler les notions essentielles de la conduite Lauto-école Stick propose également des véhicules modernes et en excellent état, ce qui est un vrai plus pour les leçons La gestion des horaires est flexible, permettant de sadapter aux emplois du temps chargés de chacun Les tarifs sont compétitifs, et des offres adaptées sont proposées, ce qui permet de trouver une solution qui correspond à ses besoins Ce qui distingue vraiment Stick, cest leur suivi personnalisé : chaque élève est accompagné tout au long de sa formation, avec un bilan régulier des progrès réalisés et des axes d'amélioration Cela permet de se sentir en confiance et daborder l'examen du permis sereinement Grâce à leur méthode, jai pu obtenir mon permis dans les meilleures conditions possibles En résumé, Stick est une auto-école que je recommande vivement à tous ceux qui cherchent à réussir leur permis dans une ambiance conviviale et professionnelle

Par Bridie P. il y a 1 mois

Bonjour Bridie,