Très bonne auto-école, équipe professionnelle et à l'écoute
Bonne formation basée sur des réservations facilitées par le bon nombre d'enseignants Les cours sont très bons, surtout ceux concernant le code mais ceux concernant l'examen du permis de conduire sont un peu léger 1h de cours réservé = 45 min de pratique voire souvent 40/35 le temps que l'enseignant rentre de son cours précédent et le temps de s'installer Le reste est complété par les cours en ligne mais ceux-ci ont été pour la grande majorité déjà vus lors des cours de code donc ne sont que répétitions
Parfait Formation Bien cadré Les leçons de dernières révisions envoyés avant lexamen sont cruciales et techniques Je voudrais réussir le code dès mon premier examen , j,ai pu le réaliser grâce à ces dernières Merci
Moyennement satisfait , la formation en elle même est top mais le remplissage des papiers est long et surtout les horaires d'ouverture téléphonique sont trop limités pour une clientèle scolaire et étudiante
Bonne auto école mais le suivi dématérialisé en ligne a ses défaut : les moniteurs enseignent bien, mais n'accompagne pas vraiment à l'épreuve du permis
TRES BON SITE RAIMENT IL ME SERT BEAUCOUP JAI VRAMENT AVANCER POUR MON CODE