Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Simple facile a comprendre

Par Humberto B. il y a 6 jours

C'est bien, simple a apprendre

C'est bien, simple a apprendre

Par Susana M. il y a 6 jours

Rien a dire de particulier

Rien a dire de particulier la formation est tres bien

Par Garrick W. il y a 6 jours

Cool de pouvoir des séries

Cool de pouvoir des séries gratuitement

Par Alayna C. il y a 6 jours

Superbe application, tout est bien

Superbe application, tout est bien expliqué !

Par Mustafa R. il y a 6 jours

BIEN BON SITE !!!!!!

BIEN BON SITE !!!!!!

Par Gregg H. il y a 6 jours

Très bonne auto-école, équipe professionnelle

Très bonne auto-école, équipe professionnelle et à l'écoute

Par Ally P. il y a 6 jours

Formateurs au top ! Merci

Formateurs au top ! Merci à vous tous !

Par Gudrun T. il y a 6 jours

Bonne formation basée sur des

Bonne formation basée sur des réservations facilitées par le bon nombre d'enseignants Les cours sont très bons, surtout ceux concernant le code mais ceux concernant l'examen du permis de conduire sont un peu léger 1h de cours réservé = 45 min de pratique voire souvent 40/35 le temps que l'enseignant rentre de son cours précédent et le temps de s'installer Le reste est complété par les cours en ligne mais ceux-ci ont été pour la grande majorité déjà vus lors des cours de code donc ne sont que répétitions

Par Isaiah R. il y a 6 jours

la plate-form et pamme hall

la plate-form et pamme hall est l'untairfasse et untui tif

Par Aron P. il y a 6 jours

Parfait Formation Bien cadré Les

Parfait Formation Bien cadré Les leçons de dernières révisions envoyés avant lexamen sont cruciales et techniques Je voudrais réussir le code dès mon premier examen , j,ai pu le réaliser grâce à ces dernières Merci

Par Agnes A. il y a 6 jours

Cest cool super génial

Cest cool super génial

Par Margarett B. il y a 6 jours

top l'application très fonctionnel et

top l'application très fonctionnel et astudieuse

Par Shana B. il y a 6 jours

Rien à signaler tout cest

Rien à signaler tout cest bien passé

Par Sonny S. il y a 1 semaine

Moyennement satisfait , la formation

Moyennement satisfait , la formation en elle même est top mais le remplissage des papiers est long et surtout les horaires d'ouverture téléphonique sont trop limités pour une clientèle scolaire et étudiante

Par Audie R. il y a 1 semaine

Bonne auto école mais le

Bonne auto école mais le suivi dématérialisé en ligne a ses défaut : les moniteurs enseignent bien, mais n'accompagne pas vraiment à l'épreuve du permis

Par Alexandrea K. il y a 1 semaine

TRES BON SITE RAIMENT IL

TRES BON SITE RAIMENT IL ME SERT BEAUCOUP JAI VRAMENT AVANCER POUR MON CODE

Par Alfonzo S. il y a 1 semaine

une formation au top

une formation au top

Par Rowland C. il y a 1 semaine

J'adore le concept et j'ai

J'adore le concept et j'ai envi d'apprendre

Par Lora J. il y a 1 semaine