Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
We are extremely satisfied with the quality of service provided The level of professionalism, attention to detail, and responsiveness has consistently exceeded our expectations Its clear that a strong commitment to customer satisfaction is a core value, and we truly appreciate the effort taken to ensure a smooth and positive experience throughout We look forward to continuing this successful partnership
tres tres bien mais certaine question sont trop simples et la correction mal detaillées
La formation chez Stych est de qualité La plateforme en ligne est très pratique pour sentraîner, la réservation des cours est simple et rapide, et les enseignants sont pédagogues et bienveillants Le principal point négatif concerne le délai avant lobtention dune date dexamen : malgré lachat de la formule accélérée qui promettait une date sous un mois, jai finalement attendu quatre mois Malgré ce bémol, je recommande globalement cette auto-école pour la qualité de son enseignement et des délais qui restent plus courts que ceux des auto-écoles classiques
Formation complete, avec tips pour l'examen du code, possibilité de se faire un planing sur mesure, ideal pour reviser le code