Super application pour réviser le code le fait de faire des cours par thématique et ensuite faire un "contrôle" dessus aide vraiment Je recommande vivement cette plateforme !!!!
Formation très accessible et abordableLa réponse administrative est parfois lente mais des solutions finissent par être trouvéesJ'apprecie surtout la qualité pédagogique des moniteurs de conduiteIls sont au top et à l'écoute
Rien à reprocher pour la préparation à l'examen du code de la route : des elearning sont claires, un nombre suffisant des tests blancs, des visuels claires, bref un contenu qui permet de bien s'entraîner en autonomie, je recommande ! En revanche, il reste la partie conduite où j'apprécie bcp moins le système : mes réservations ont été régulièrement supprimées ce qui m'a énormément bloqué dans l'avancement de mes projets professionnels et personnels Si j'ai choisi une auto-école en ligne, c'était justement pour pouvoir m'organiser en autonomie et avec de la souplesse proposée par votre école Ce n'est pas pour appeler et me battre pour garder mes réservations intactes De ce point, une déception
le code de la route est lapprentissage du code de la route, via vos plates-formes et extrêmement simple et super efficace Je vous remercie grâce à vous, jai eu mon code je pourrais également le conseiller à mes amis
Le site et l'application ont une interface simple de prise en main Les cours sont complets, aussi bien les vidéos que les fiches es tests à la fin de chaque vidéo ou chaque fiche permet une restitution des connaissance à avoir meilleure et plus durable Cela permet aussi d'avoir une idée des questions qui pourront être posées sur la thématique étudiée