Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
C'était super, je m'étais inscrite durant le Covid et n'avais jamais passé le code finalement, je reprends mes revisions ici car c'était vraiment formateur et complet
La remarque que je soumets concerne précisément le mauvais fonctionnement de la gestion des rendez-vous. Il est inadmissible que je n'obtienne que 2 rendez-vous de cours dans le mois.
Très bien mais comporte quelques points qui font que je ne peux mettre 5 étoiles
Je m'entraine sur stych pour linstant je trouve ça vraiment bien Les cours sont faciles à comprendre et je peux les faire quand je veux, depuis mon tel ou mon ordi Ya aussi plein de séries dentraînement comme à lexamen, ça aide à prendre confiance Je trouve que cest une bonne méthode pour apprendre à son rythme, surtout quand on est encore au lycée
bonne coure et examin accesible tré util et mm j ai u des mm question au vrai cod