Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Lieux pas pris en charge, peu de cours pas de dates d exams, appels peu reguliers c est dommage
système de séries très agréable et efficace pour l'entrainement au code de la route
Très formateur, plateforme ludique et positif de pouvoir modifier les horaires des cours de conduite à volonté
incroyable pour le code super examen blanc qui vous prépare bien au vrai
J'aime bien la façon dont les cours sont dispensés par les moniteurs de chez Stych Je réalise une belle progression dans mes connaissances antérieures sur la conduite