Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
relativement intéressant, des catégories plutôt bien construite
Ma formation ce passe super bien avec Amara mon moniteur il est formidable et explique super bien
Franchement je révise mon code avec cest assez complet pour de la gratuité
Je suis grandement satisfaite de ma formation au code de la route via Stych! Toutefois je ne dirais pas que c'est parfait, comme beaucoup de choses J'apprécie grandement pouvoir étudier et réviser de chez moi sans avoir à me soucier de me déplacer pour passer une à deux heures sur une chaise à réviser, alors que j'aurais pu largement le faire de chez moi, ainsi que de pouvoir prendre mon temps Comme beaucoup de formations via Internet, ce n'est pas parfait, il y aura toujours quelques bugs et autres petits inconvénients, mais c'est une très bonne alternative aux formations en présentiel Je recommande fortement!
Super plateforme avec un offre d'apprentissage de qualité et à ton rythme Je recommande !