Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
C'était très bien, organization très flexible pour les gens qui ont une edt compliquée, moniteur Amar très compétent
Par Sunny S.
il y a 1 semaine
Bon cours facile à comprendre
Par Karelle B.
il y a 1 semaine
merci bcp vrm grace a vous j'ai eu 39/40 à mon code, et avec votre site j'ai appris bcp plus rapidement que sur mon ancien en plus à la poste (où j'ai passé mon code), déjà super ambiance, mais bref, y'a eu plusieurs questions QUI ETAIENT EXACTEMENTS PAREILLES I LOVE UUUUUUUUUU DON'T CHANGEEEEE
Par Anastasia T.
il y a 1 semaine
Je suis contente c'est tres bien expleque je comprends tres rapidement ce comme auto ecole merci stych
Par Graham K.
il y a 1 semaine
Le fait de pouvoir réviser le code gratuitement est vraiment génial
Par Layla B.
il y a 1 semaine
Jé ne sais pas jai pris le code dans une autre autoécole
Par Griffin D.
il y a 1 semaine
excelent pour practiquer des examens en blanc
Par Sadie J.
il y a 1 semaine
Catherine nous a contacté dans la matinée pour nous informer de télécharger le livret
Par Tracy J.
il y a 1 semaine
Vous proposez des bonnes séries et de bons leçons, et même vos petits tests à chaque fin de vidéos permet de tester nos connaissance ce qui est très bien
Par Mittie D.
super auto-école je recommande
Par Garrett R.
il y a 1 semaine
Lappli est sympa et sa marche bien pour apprendre
Par Randi R.
il y a 1 semaine
Au top pour les fiches de révision, grâce à eux j'ai eu mon permis d'un coup
Par Maximus R.
il y a 1 semaine
Je trouve très intéressant votre application
Par Elfrieda A.
il y a 1 semaine
Je tiens à exprimer ma gratitude envers l'auto-école Stitch, qui m'a permis de passer mon permis de conduire dans une ambiance agréable et professionnelle Un grand merci à ma monitrice, Pauline, pour sa patience, ses conseils précieux et sa pédagogie Grâce à elle, j'ai gagné en confiance sur la route et j'ai réussi à obtenir mon permis ! Je recommande vivement Stitch à tous ceux qui cherchent une auto-école sérieuse et accueillante
Par Wilford L.
Bonne école, Bon enseignant
Par Yasmin B.
il y a 1 semaine
Cest très bien et je suit satisfait
Par Hector N.
il y a 1 semaine
Je suis satisfait de ce que ça ma apporter pour le code
Par Elmore S.
il y a 1 semaine
Très bon site pour apprendre le code !
Par Josianne M.