Une excellente auto-école que je recommande vivement Les moniteurs sont bienveillants et prennent le temps dexpliquer chaque point pour nous mettre en confiance, ce qui me permet de bien progresser La formation au code de la route était aussi très efficace et claire, ce qui ma permit de lobtenir dans les meilleures conditions possibles
Bonne formation , mais il faut être un minimum autonome et savoir faire les choses soit même
Les cours sont complets, actualisés et pédagogiques Chaque notion est expliquée avec clarté, et les vidéos comme les supports écrits sont d'une grande richesse En résumé, cette plateforme pour le code de la route représente une solution moderne, flexible et fiable
Très bon moniteur, la formation se passe bien l'apprentissage se fait pas à pas et permet d'avoir une progression constante au fur et à mesure des scéances
Jai pas encore eu mon code, je lai loupé à 2 points mais ça va le faire pour la prochaine fois!