Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Il y a des enseignants

Il y a des enseignants avec qui c'est mieux passé que d'autres

Par Asha H. il y a 1 semaine

j'adore franchement je le conseille

j'adore franchement je le conseille fort

Par Edwina S. il y a 1 semaine

Super, jespère avoir mon code

Super, jespère avoir mon code !!

Par Dane M. il y a 1 semaine

facile d'utilisation, pratique et pédagogique

facile d'utilisation, pratique et pédagogique

Par Trudie B. il y a 1 semaine

bien c'est cool et facile

bien c'est cool et facile a apprendre avec

Par Arturo J. il y a 1 semaine

amazing tool to learn updates

amazing tool to learn updates questions effectively thanks for keeping it free!

Par Danielle K. il y a 1 semaine

je me suis sentis plus

je me suis sentis plus stressé que la fois d avant avec un autre moniteur mois alaise

Par Crystel O. il y a 1 semaine

Cours complets ! Plateforme facile

Cours complets ! Plateforme facile d'utilisation !

Par Hertha D. il y a 1 semaine

Les enseignants sont super mais

Les enseignants sont super mais l'auto école stych en général n'est pas bon, je ne recommanderai pas stych à quelqu'un

Par Dell J. il y a 1 semaine

j'aime bien votre formation

j'aime bien votre formation

Par Alan M. il y a 1 semaine

vous avez de très bons

vous avez de très bons moniteurs, très professionnel

Par Carol G. il y a 1 semaine

Super prof mais mauvaise organisation

Super prof mais mauvaise organisation

Par Georgette K. il y a 1 semaine

service satisfaisant par rapport à

service satisfaisant par rapport à la qualité prix

Par Stanford K. il y a 1 semaine

Rien à dire , très

Rien à dire , très bon moniteur

Par Myriam M. il y a 1 semaine

bien knjbjjubjbjbjbjbjbkjbjb

bien knjbjjubjbjbjbjbjbkjbjb

Par Trace H. il y a 1 semaine

super bien pour apprendre a

super bien pour apprendre a notre rythme

Par Irving K. il y a 1 semaine

cest génial facile pour apprendre

cest génial facile pour apprendre

Par Hiram C. il y a 1 semaine

Une très très bonne application

Une très très bonne application pour réviser le code

Par Carmella W. il y a 1 semaine

Le système de vidéo explicatives

Le système de vidéo explicatives est pratique La possibilité de passer de multiples examens blancs est un plus Les délais pour obtenir un cours sont cependant assez longs et les points de rencontre proposés sont excentrés Les plus proches ayant très peu de formateurs ou alors sont pris d'assaut par les élèves (A bordeaux en tout cas) Les tarifs CPF sont un plus ! Selon les options, tout est prix en compte pour le suivi administratif (Enregistrement, place à l'examen etc) Un poids en moins Concernant les cours, je trouve qu'il manque parfois de la clarté à mon sens : - la différence entre le SMUR (prioritaire) et une ambulance privée (non prioritaire) n'est pas clairement définie - La différence entre "révision" et "contrôle technique" non plus - Différencier une route du domaine public/privée => le cours n'est pas clair là dessus - Certaines questions posées ne sont abordées ni dans le cours ni dans les vidéos Avec une deuxième relecture, je serais plus à même de juger plus objectivement Outil pédagogique dans l'ensemble et abordable Je recommande !

Par Santino B. il y a 1 semaine

Les leçons de conduite avec

Les leçons de conduite avec ma monitrice se déroulent très bien, elle est pédagogue et à l écoute. En revanche, depuis mon inscription, il est très difficile d obtenir des créneaux rapprochés en boîte automatique. L agence ne dispose que d une seule monitrice pour ce type de véhicule, ce qui engendre une forte demande et un délai d attente pouvant aller d' un à trois mois voir plus, pour obtenir une heure de conduite. De plus, les horaires proposés sont peu compatibles avec mes contraintes professionnelles.

Par Piper K. il y a 1 semaine