Mon instructeur m'a très bien entrainé pour cet examen et j'ai donc réussi a l'avoir du premier coup grace a ses précieux conseils Merci encore monsieur!!!
une plateforme pour réviser le code et pour prendre rdv pour le passer
Sais parfait pour le code il ya les test à faire et test à réviser et bien expliqué et la conduite va très bien peu à peu je apprend plus et le professeur très amable et patient merci
Le programme bien preparé, 95% des questions eu à l'examen, je les ai eu dans les examen blanc du platforme Stych Reussi d'un seul coup (38/40)