Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

j'adore merci beaucoup

j'adore merci beaucoup

Par Armando D. il y a 1 semaine

Super, cest une bonne idée

Super, cest une bonne idée pour apprendre le code

Par Jeanne N. il y a 1 semaine

TRES BONNE APLICATION POUR REVISER

TRES BONNE APLICATION POUR REVISER LE CODE EN LIGNE

Par Cleta B. il y a 1 semaine

Les cours sont tout à

Les cours sont tout à fait satisfaisants

Par Haven F. il y a 1 semaine

je l'ai eu du premier

je l'ai eu du premier coup grâce à stych ^^

Par Rusty M. il y a 1 semaine

Très satisfait bon service

Très satisfait bon service

Par Gustave R. il y a 1 semaine

C'est très utile pour apprendre

C'est très utile pour apprendre le code

Par Dariana W. il y a 1 semaine

super cool, j'ai eu mon

super cool, j'ai eu mon code grâce a ces révison

Par Augustine W. il y a 1 semaine

Enseignement de qualité

Enseignement de qualité

Par Shane L. il y a 1 semaine

Une super bonne pédagogie, cours

Une super bonne pédagogie, cours écrits et vidéos clair, faciles à comprendre et à retenir Je reccomande

Par Libbie O. il y a 1 semaine

Je ne peux pas prendre

Je ne peux pas prendre mes cours en ligne car rien n'est marqué, même jusqu'a octobre. Quand j'ai appelé la dame au téléphone pour comprendre si c'était normal et si je pouvais réserver les cours avec elles car je n'avais fait encore aucun cours, elle réponds mal, prends de haut et n'aide pas. J'ai des témoins pendant l'appel qui l'on également entendu. Le professeur n'est pas pédagogique, m'a traité de "fille pas logique" . Explique le cours en fumant en mangeant sa pomme ainsi qu'en dégradant la personne. Très déçue pour l'instant.

Par Madalyn F. il y a 1 semaine

Pratique et bien structuré

Pratique et bien structuré

Par Eula O. il y a 1 semaine

la formation est bien mais

la formation est bien mais trop de texte à lire

Par Carlotta H. il y a 1 semaine

Bien, très clair et pratique

Bien, très clair et pratique

Par Jacinthe L. il y a 1 semaine

c'est bien c'est simple en

c'est bien c'est simple en prise en mais tres bon site

Par Kasandra B. il y a 1 semaine

trop bien japprend tres vite

trop bien japprend tres vite avec stych

Par Elwin G. il y a 1 semaine

top top top top top

top top top top top top top top top top

Par Isidro M. il y a 1 semaine

Cool l'application STYCH

Cool l'application STYCH

Par Astrid S. il y a 1 semaine

Il est très pratique d'organiser

Il est très pratique d'organiser ses révisions en fonction de ses disponibilités et du temps sur lequel on veut étaler l'apprentissage Moi j'ai voulu faire de manière condensée et j'ai pu enchainer les thématiques, les cours et les brevets blancs à mon bon vouloir et je l'ai passé haut la main du premier coup Pour ceux qui manquent de motivation ou de discipline la plateforme peut vous construire un programme de révisions de 15 minutes chaque jour Je recommande

Par Brianne W. il y a 1 semaine

Parfait ! Très satisfaite de