·Avis client Sup de Luxe
Gregoire.crv
Voir plusOcéane
Ecole reconnue qui permet d'avoir un solide réseau professionnel dans le monde du luxe
Voir plusRuben
Voir plusElodie L
Voir plusAvis client Sup de Luxe
Gregoire.crv
Enseignement de qualité, locaux neufs et agréables, l'équipe pédagogique est à l'écoute de chaque demande. L'école offre également de grandes opportunités de rencontrer des personnalités importantes du secteur.
Date d'expérience le 26/02/2021
Océane
Date d'expérience le 14/04/2020
Ruben
malgré tout ce que l'on peut entendre, très bonne réputation de l'école sur le marché du travail, des entreprises partenaires internationales à notre portée pour notre recherche d'alternance, un bon suivi de la pedagogie et surtout une ambiance au top avec le BDE !
Date d'expérience le 14/04/2020
Elodie L
Excellente école avec une réputation solide qui permet une réelle intégration dans le milieu professionnelle avec une pédagogie en lien avec les exigences et les codes du luxe. Les cours sont variés et enrichissants et il sont dispensés par des professeurs issus eux-mêmes du secteur !
Océane
Ecole humaine et enrichissante