Lire tous les avis Supcréa Grenoble Supcréa Grenoble

Que de regrets. La formation en design graphique est une grande perte de temps, de mon ressenti - et de la plupart de mes camarades de classe. Les vrais cours, à proprement parler, sont quasi-inexistants et l'on se retrouve à avoir des cours de typographie deux ans seulement avant la préparation du diplôme... Très peu de suivis ou rarement personnalisés à cause du manque d'effectif de professeurs/salles - ou d'autres raisons qui me sont inconnus. Organisation des tutorats pour le mémoire presque catastrophique. Quitte à payer des frais de scolarité plutôt conséquents, autant s'inscrire dans une autre école. Ou, dans l'idéal, tenter les établissements publiques.

Par Dur il y a 8 ans
Date d'expérience le 17/02/2017

Cet avis intitulé « Que de regrets. La formation en design graphique est une grande perte de temps, de mon ressenti -  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus