Avis Supinfocom Rubika du plus récent au plus ancien

Ça fait 5ans que je suis dans cette école. J'observe la nouvelle pédagogie et je trouve que certains commentaires sont d'une mauvaise foi sans nom ! Certes on a eu des moments difficiles ou l'on s'est demandés si l'école ne signait pas son arrêt de mort mais on ne peut pas nier une nette amélioration cette année. Ce serait bien que ceux qui ragent dans ces commentaires commencent par se mettre au travail, s'entraider et respecter le matériel et les locaux (je pense à une promo en particulier). Sinon beau matériel, équipe péda exceptionnelle, on a tous trouvé un stage l'été dernier et l'année précédente, bonne ambiance et bon esprit (sauf dans une promo). Pour terminer ce n'est pas la peine de comparer Les Gobelins et Supinfocom c'est tout simplement pas la même formation (l'une 2D et l'autre 3D). Pour choisir une école regardez les films de fin d'étude.

Par AL il y a 7 ans
Date d'expérience le 01/02/2018

J'ai mis 3 étoiles à logement et bibliothèque, car à ma connaissance, il n'y en a pas, et pour l'accès handicapé, il faudra se renseigner. Ceci dit malgré beaucoup de défauts (politique de rentabilité, prix de la formation qui augmente de façon spectaculaire, pression....) la formation est assez complète pour accéder à des postes intéressants dans le monde du travail et avoir un niveau d'exigence plutôt élevé (ou serai-ce l'implication des étudiants sur 5 années d'études?). Dommage qu'il n'y ait pas de sensibilisation plus poussée aux différents postes existants, et donc aux connaissances qu'il faut particulièrement travailler pour y parvenir (à part pendant les stages, qu'il faut trouver seul)

Par c.laire il y a 8 ans
Date d'expérience le 16/10/2017