Avis Supinfogame Rubika du plus récent au plus ancien

Je ne sais pas par où commencer tant il y'a à dire sur cette école. Elle est très cher, beaucoup trop cher pour ce qu'elle est. En effet l'ambiance est bonne surtout grâce aux élèves et à quelques intervenants. Mais l'équipe pédagogique et la direction manque cruellement de bienveillance et surtout d'expérience dans les domaines "enseignés" à l'école. Je conseil à tout ceux voulant travailler dans le jeu vidéo de se tourner vers des écoles gratuites (En France ou en Belgique, je ne veux pas faire de pub mais cherchez bien.) Bonne ambiance en tout cas.

Par Odilo il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/10/2017

Une école navrante, intérêt et de faire de l'argent, les classes sont surchargés et on ne fait rien en Bachelor, les cours n'ont aucun lien entre eux, j'ai même des profs qui sorte à peine de l'école et qui sont au chômage. Les autres intervenants ne savent pas ce qu'ils doivent faire du coup ils "supervisent" des projets sans intérêt où on nous demande de répéter bêtement ce que notre prof référent nous dit juste pour avoir une joli note sur un bulletin sans crédibilité puisqu'on s'en rapproche si tu viens en cours ou si tu fais tes projets. J'ai même des profs qui m'ont découvert en fin d'année ! La directrice fait pitié, elle est juste là pr nous gueuler alors qu'elle capte rien à notre intérêt pour le jeu vidéo. Mieux encore c'est les étudiants qui doivent se faire cours entre eux pour progresser. À éviter !!!

Par Tibo il y a 7 ans
Date d'expérience le 11/10/2017

Ancien élève aujourd'hui au chômage comme 80% de ma promo... J'ai un emploi certe, mais ni dans le jeu vidéo ni dans le graphisme, je suis caissier chez Leroy Merlin. Je me considère donc chômeur, mais l'école ne me contera pas comme ça. Ne vous faites pas avoir les formations sont très mauvaises et les débouchés quasi nul.

Par vincent grau il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/06/2017