Lire tous les avis Swarovski Swarovski

déception après l'achat d'une bague, et refus en boutique ...

déception après l'achat d'une bague, et refus en boutique de procéder à la réparation du bijoux; L'on m'a rétorqué qu'il s'agissait de bijoux fantaisie et que l'oxydation était chose possible. Comparé à d'autres concurrents qui eux redorent ou ré-argentent leurs bagues altérées, le SAV est nul, et le rapport qualité/prix est très mauvais. Certains bijoux sont vendus au même prix qu'un bijoux en argent massif avec cristaux, alors qu'il s'agit juste d'un métal oxydable.

Par Blanc92 il y a 7 ans
Très déçue du service après vente de chez Swarovski. Autant dire qu’il n’y en a pas . Les vendeuses sont très courtoises essayent de répondre à vos attentes . Je demandais même en payant de remplacer une chaîne cassée ou ( maillon à remplacer )
Impossible . Ma fille a eu le même désagrément il y a deux ans. Je ne voulais pas y croire.
Dommage je n’irai plus
Par Cate il y a 6 ans
C’est exact le service après vente n’existe pas .. vos bijoux cassés sont bons pour la poubelle.
J’ai écris à la direction personnellement. Je vois que d’apres Tous les messages c’est une politique de la maison Swarovski !!
Par Nanie 1942 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « déception après l'achat d'une bague, et refus en boutique ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus