Lire tous les avis Swarovski Swarovski

Fuyer!

Bonjour à vous, ayant travaillé pour la marque pendant 1 année, je déconseille fortement. Les bijoux sont très beaux d'apparence mais c'est que du tap A L œil! Trop cher pour se que c'est! Qualité Plusque médiocre . Le nombre de fois où J ai eu honte de retour cliente .! Et ils sont très nombreux ! Autant aller chez la concurrence! Les bijoux sont de la fantaisie... Ce n'ai pas de L argent mais du métal! À part les bijoux couleur or et rose dore. Ils sont rodie se qui permet normalement aux bijoux de garder sa brillance uniquement mais pas de le protéger. Le rodiage coûte cher c'est se que L on retrouve sur des bijoux avec pierre précieuse mais la se n'ai pas le cas. Les cristaux serties qui sont la totalité des bijoux c'est une catastrophe sa ne tiens pas J ai pu lire au bout de 6 mois que cela tombe mais je peux vous assuré que cela peut tomber au bout d'une semaine! Vous payez une marque qui A sa notoriété depuis des années mais absolument pas dans les bijoux! C'est de la grosse daube!!!!

Par Dydc il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Fuyer! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus