Lire tous les avis Swarovski Swarovski

J'ai porté ma montre Swarovski pour le remplacement de la pile

J'ai porté ma montre Swarovski pour le remplacement de la pile au magasin Swarovski de la galerie marchande d'Englos. Cette montre étant peu portée, elle est en parfait état sauf le bracelet qui a présenté des signes d'usure très rapidement car de très mauvaise qualité. Hormis le fait qu'il faut payer 30€ pour le remplacement d'une simple pile à 3€, la montre est envoyée en usine et il faut attendre 3 semaines.
Ma montre est revenue avec des rayures sur le verre du cadran ainsi que sur l'arrière du boitier.En frottant avec un chiffon, les rayures s'estompent un peu mais la vendeuse a le culot de me dire que ce sont d'anciennes rayures et donc que la montre était déjà rayer avant, ce qui n'avait pas été noté sur le bon lors de la prise en charge de la montre.
Explications,protestations et engueulade n'ont servis à rien, pour la responsable du magasin de mauvaise foie et dont les arguments sont mauvais, les rayures existaient avant, cela n'a pu arriver chez eux car ce sont des professionnel, je suis donc un menteur.
Donc: mauvais travail, cher, pas commercial et aucun respect du client, il y aura bientôt une cellule de libre dans la galerie d'Auchan Englos.

Par XAD il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/03/2019

Cet avis intitulé « J'ai porté ma montre Swarovski pour le remplacement de la pile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus