Lire tous les avis Swarovski Swarovski

Service client lamentable, entreprise non professionel

J'ai commandé des boucles d'oreilles 10 jours avant la St Valentin et que j'aurais du recevoir le 12 février. Le 13 je reçois un message me disant qu'elles arriveront le 14 puis plus de nouvelles. J'ai envoyé plusieurs mails au service client qui ne répond jamais et finalement je les ai reçu le 19, sans explication de la part de Swarovski...

La cerise sur le gâteau c'est que j'ai découvert sur mon compte bancaire des frais pour paiement "hors zone euro" suite à cet achat alors que ce n'était spécifié nulle part et donc que c'est purement illégal. Encore une fois le service client est inexistant et ne répond pas à mon message.

Je vous conseille de fuir cette marque qui derrière leur image n'est qu'une entreprise malhonnête et amateur.

Par Thieb1211 il y a 7 ans
Bonjour, cliente swarovski depuis quelques années : prenez en vous à votre banque. C’est la banque qui prends des frais pas swarovski. Et j’ai vécu l’expérience. Je paie donc maintenant par PayPal pour être sure de ne pas avoir de frais bancaire
Par Kart il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Service client lamentable, entreprise non professionel » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus