Lire tous les avis Swarovski Swarovski

« Vous n’etes Pas le centre du monde, ni la reine », service médiocre.

J’entends la conseillère me dire « vous n’etes Pas le centre du monde, encore moins la reine. » ok.
J’achete 5 produits sur leur stand des galeries Lafayette Haussmann, lors au moment de passage à la caisse je leur donne ma carte fidélité galeries lafayettes, je n’ai pas eu la réflexe de leur dire que j’ai egalement Un compte chez eux, (c’est bien de ma faute). Après avoir payé et parti, je suis revenue leur signalé mon problèm, et que j’aimerais que mes achats soit enregistré sur mon compte Swarovski, ayant déjà eu de problème de qualité j’aimerais mieux que mes articles soit enregistré informatiquement chez eux.
La conseillère qui m’avait encaissé m’invite à me diriger à la caisse car elle ne peux pas me donner suite. Je vais à la caisse, une autre conseillère me demande gentiment si j’ai besoin d’un Renseignement, je lui explique la situation, la conseillère qui m’avait encaissé s’intervient Et m’agresse en me disant qu’elle m’as demandé d’aller voir la personne en caisse mais en faisant la queue sachant que j’ai déjà effectué une queue il n’y a même pas 10 min, donc je refait la queue, 10 min après la personne à la caisse me réponds qu’elle ne peux PAS non plus à résoudre mon problèm car elle ne connais pas la situation....
Ensuite la deuxième conseillère m’invite de la suivre pour m’aider à enregistrer mon achat sur mon compte! (Pourquoim’avoir fait perdre autant de temps si c’est pour finir ainsi).
Durant tout ce temps, la conseille qui m’a conseillé est venu hausser son temps en me disant que je ne suis pas le centre du monde que je ne suis pas la cliente qu’elle désire..... ce qui est très « professionnelle » de sa part!
À aucun moment j’ai dit que je suis le centre du monde que je suis la reine, cependant dans la vente le client est le rois le client à toujours raison même si ce n’est pas le cas. J’en pense que cette personne doit changer de métier.

Par Anonymos il y a 7 ans
Je suis vendeuse, pas chez eux mais la vente c’est mon métier. Effectivement le client est roi mais le client n’a pas toujours raison ! Lol faut pas abusé non plus
Par Helena1707 il y a 6 ans
Je suis vendeuse, pas chez eux. Mais la vente c’est mon métier. Le client est roi effectivement mais le client n’a pas toujours raison lol! Il ne faut pas abusé!
Les vendeuses nous ne sommes pas des esclaves. Je ne défend pas la personne qui vous a vendu mais je trouve votre commentaire très déplacé pour le métier.
Par Helena1707 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « « Vous n’etes Pas le centre du monde, ni la reine », service médiocre.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus