Avis TALIS BUSINESS SCHOOL du plus récent au plus ancien

J'ai fait un bachelor Management de l'innovation à l'international. L'école à de bons partenariats à l'étranger, une administration flexible et une équipe éducative pédagogue, diversifiée et complémentaire. Excellents débouchés professionnels, j'ai pu rentrer dans une grande entreprise internationale avant mon diplôme sans pistons et avec un joli salaire à la clé.

Par Hugo il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/06/2019

Mon cursus en Mastère Manager de la Stratégie et de la Performance Commerciale est très valorisant, avec un réseau d'entreprises pour les stages et alternances vraiment intéressant (Total, Safran...) et valorisant sur le CV. Nous bénéficions d'un parrainage chaque année par un professionnel reconnu pouvant répondre à nos questions, nos ambitions etc. Vraiment ravie, les professeurs sont des maitres de conférences (donc très qualifiés), des professionnels de divers univers ou professeurs de l'université.

Par Camille il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/05/2019

J'ai réalisé un BTS Gestion de PME (2017/2019) et je m'apprête à continuer dans cette école en Bachelor Management et Entrepreneuriat. L'école et la ville m'ont beaucoup plu pour ces deux première année d'étude. Un enseignement de qualité, reconnu dans le monde professionnel. Très bonne insertion grâce aux 2 années d'alternance qui me garantissent une certaine expérience.

Par Camille il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/05/2019

Très bonne expérience après une réorientation j'ai su trouver ma voie grâce à Talis BS Bergerac. Je suis aujourd'hui en alternance dans une agence de communication. Talis offre une véritable ouverture d'esprit, une mixité des compétences, des caractères et des intérêts. L'école nous apprend à nous débrouiller seul dans un monde difficile. En tant que petit poisson, on rivalise aujourd'hui avec les plus gros.

Par Quentin il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/05/2019

Future alternante de l'établissement, je suis pour le moment ravie du suivi fourni par l'équipe administrative, qui en plus d'être super agréable, m'a notamment coachée et aidée à trouver une alternance sans trop de difficultés pour ma part alors que c'était ce que je redoutais le plus. Les locaux ont été refaits et promettent un certain confort. L'emplacement présente cependant des problèmes de stationnements car payants mais est tout de même deservis par les lignes de bus. Si vous hésitez, lancez vous!

Par Jessica il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/04/2019