Avis Technitoit Cholet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit Cholet.

Tres bien

Par andre.l il y a 6 ans

Je suis très contente

Je suis très contente des ouvriers qui sont venus sur notre chantier, même avec la pluie ils étaient quand même là.ils sont très propres, mais j''étais bien contente que le chantier se finisse.

Par marc.b il y a 6 ans

Tout était très propre

Travail rien n'a dire tout a été bien fait et tout était très propre quand ils sont partis. ouvriers sympas.

Par Jean-Yves.G il y a 6 ans

Technitoit Cholet

Très sérieux dans leur boulot

Très sérieux dans leur boulot et leur gentillesse

Par daniel.r il y a 6 ans

Bon travail

Bon travail, équipe de façadiers efficaces et très sympathiques.

Par jean.m il y a 6 ans

Satisfait du travail

Satisfait du travail et des équipes qui sont intervenues

Par rene.r il y a 6 ans

Prestation ok

Bravo pour le courage de l'équipe de nettoyage par ce mauvais temps. prestation ok, tributaire de la météo.

Par alaint6324 il y a 6 ans

Travail très propre

Très bon travail, malgré un retard. 3 jours sans eau chaude. equipe très agréable et aimable. travail très propre avec nettoyage après travaux.

Par JeanYves.D il y a 7 ans